荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
昨天去西市书店里TNT柜台拿包裹的时候顺便问了,不过他们没有。

有童鞋知道吗?想给国内的好友寄明信片啊~先谢过啦!

精彩评论9

DIANAJJ  高级海盗  2011-10-22 12:40:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
西市里有家卖明信片的店可以(店名忘记了),上回我问了,到国内好像是0.9cent。。。
timewalker  见习海盗  2011-10-22 13:37:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 DIANAJJ 的帖子

卖明信片的店?能再描述一些吗?谢谢啦!
DIANAJJ  高级海盗  2011-10-22 14:54:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 timewalker 的帖子

名字我没记住。。。不过西市里面有卖明信片的好像就2家,是在和K店一条街靠西边的那一排。。。挺好找滴~~
timewalker  见习海盗  2011-10-22 14:57:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好的,谢谢!我找找看~
DIANAJJ  高级海盗  2011-10-22 20:12:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

刚刚路过去西市看了一下,店名叫Bruna~~
sunya15  中级海盗  2011-10-25 19:21:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
明信片信封单边大于20cm要两张一欧的邮票 小于20cm一张就好了~
timewalker  见习海盗  2011-10-29 12:44:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢,那家店就是我去问的店,有很多卡片,不过没有风景明信片。不过我后来在景区买到啦。

timewalker  见习海盗  2011-10-29 12:45:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 sunya15 的帖子

谢谢,我买的是16X11的~
sunya15  中级海盗  2011-10-29 21:12:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嗯~ 那一张邮票就好了  大概两个礼拜左右就能收到啦