请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
taozi821  初上贼船  2007-2-1 03:44:34 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

回复: 【讨论】在荷兰博士生的专业

我今年7月去TU/e读博士,计算化学的,新来先来报个到。希望能够认识大家
我的联系方式QQ116570517 MSN:taozi0821@hotmail.com
carol lee  初上贼船  2007-2-3 15:57:56 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

没有经济学,就选了管理学工程,其实这两个差别大大滴
bard  中级海盗  2007-2-11 11:49:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

自己所属得专业表上居然没有
gandan  初上贼船  2007-4-12 16:30:25 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

怎么没有环境工程啊?
Juliana  见习海盗  2007-6-4 20:07:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没有我的专业阿!
建议lz搞详细一点。。。
pal_wang_2003  中级海盗  2007-6-15 11:58:16 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

economics?
baerchen  高级海盗  2007-7-17 12:38:35 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江舟山

俺也是化学滴...不过还是一小硕硕,希望可以蹭着认识一些牛人,以后好留在荷兰念博哈~~~哇哈哈哈哈
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-7-17 14:04:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

咋没有经济学的???
Alan_yi  初上贼船  2007-10-13 01:02:28 | 显示全部楼层 来自: 比利时

molecular neuroscience
zbryan  初上贼船  2007-11-25 12:51:39 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

生物与医学?具体是什么专业?等同与国内的什么专业?生物医学or临床?