请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kipper  初上贼船  2005-10-19 01:17:49 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: 【讨论】在荷兰博士生的专业

Post by kevin1218
俺学的是精算,在荷兰应该是经济类的把

能不能请问一下你的本科和硕士专业都是什么,以及在哪上的?
我是国内保险专业的大四学生,不知道有没有可能学精算,有人告诉我必须本科理科基础特别强,比如数学专业的才可以学精算。是这样吗?不知道荷兰的精算门槛高不高?
iloveyou2005  海贼王  2005-11-1 19:01:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

da jia duo hen g qiang ya !!!!!!!!
宝贝鱼  四海霸王  2006-1-16 17:29:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

法律的居然没有....
当大嘎  见习海盗  2006-2-16 18:21:26 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆博尔塔拉蒙古自治州

物医学多啊.
tom_willson  四海霸王  2006-4-13 03:13:06 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

选项稍微少了点哦。。
BackKantCHEN  高级海盗  2006-5-5 04:10:44 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by Maverick_cn
同意楼上的,选项太少了的说。。。。

A:“你到同济来做什么?”B:“混。”
A:“离开同济后你想成为什么样的人?”B:“混混。”:icon_slee

经典啊,在同济混哪个专业啊,我当年是环境97的。
恐龙妹妹  见习海盗  2006-8-29 15:48:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

新人菜鸟过来踩一脚,俺学化学。
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2006-8-29 15:51:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上是小龙女
BackKantCHEN  高级海盗  2006-8-29 15:58:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不准歧视学化学的
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2006-8-29 16:06:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by BackKantCHEN
不准歧视学化学的

我哪是歧视?

我是崇拜

学化学的还善于挖墓,又多个一技之长。