请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
清风雅格  ↗贵宾↗  2005-2-20 18:17:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 球球在妞妞家被多人虐待!

Post by 妞妞0715
是谁这么坏,偷你们家猫
偶也不知道~~~
我们家人都说是附近的人干的~不然很难抓到它的
虽然它是够肥,但是轻功也是不错的
要是偶以后知道是谁干的~非把他小JJ切下来喂狗
妞妞0715  海贼王  2005-2-20 18:29:11 | 显示全部楼层 来自: 德国

看出来雅格好恨他
清风雅格  ↗贵宾↗  2005-2-20 18:32:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看出来雅格好恨他
哎~~~偶最喜欢猫猫了~
何况它在家我呆了那么久
是从小看它长大的~一想到它有可能成了盘中餐
那个惨绝人寰啊~
妞妞0715  海贼王  2005-2-20 18:34:14 | 显示全部楼层 来自: 德国

不会的,可能是人家真的喜欢它,把他抱走了,这样想,就舒服多了
清风雅格  ↗贵宾↗  2005-2-20 18:38:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不会的,可能是人家真的喜欢它,把他抱走了,这样想,就舒服多了
南京真的有人吃猫的~~~
据说直接把猫关在笼子里拿开水烫死~~~
偶从来没敢去那种地方...太惨了
不过我真希望我家"大美人"不是被吃掉了
宁可它被卖入个好人家,吃吃睡睡开开心心
妞妞0715  海贼王  2005-2-20 18:41:00 | 显示全部楼层 来自: 德国

不要说了,太恐怖

大美人一定现在在别人怀里撒娇呢,我坚信
清风雅格  ↗贵宾↗  2005-2-20 19:04:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不要说了,太恐怖

大美人一定现在在别人怀里撒娇呢,我坚信
谢谢JJ,哎~~~很久没有养猫了
不是不想,是觉得要是养了它
不能好好照顾它,是不是比伤害它的人更残忍?
我一直都相信猫是有灵性的动物,它会爱主人
eiokinl  ↗贵宾↗  2005-2-20 19:17:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 清风雅格
不是不想,是觉得要是养了它
不能好好照顾它,是不是比伤害它的人更残忍?
我一直都相信猫是有灵性的动物,它会爱主人
我也是,如果我养了等回国了不能带怎么办,,,
你说得对,猫是爱主人的,有灵性,我们家猫还会看我照片呢
妞妞0715  海贼王  2005-2-20 19:55:31 | 显示全部楼层 来自: 德国

还有啊,招财妈,我拜托您老是不是也小声点,这要是被球球爸看到了,怒了找我拼命可怎么办?

球球爸,真的不是我,我只是出场地而已,具体的恶行,都是他们搞的
kavin  禁止发言  2005-2-20 20:05:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰