请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
去妞妞家吃包子那天,我用我手中的相机,记录下了以下的镜头。

球球被小P爸套上臭袜子,袜子是小P妈给提供的!
照片 083.jpg

精彩评论30

katrine  ↗贵宾↗  2005-2-20 15:06:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 球球在妞妞家被多人虐待!

然后又被妞妞用发带套住扮小丑!
照片 082.jpg
照片 079.jpg
katrine  ↗贵宾↗  2005-2-20 15:08:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

接着又被灌酒,那可是“倾倒”啤酒呀!
照片 080.jpg
katrine  ↗贵宾↗  2005-2-20 15:11:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最后,他被小P妈强行塞进了一个很小的书包,小到连他的脑袋也塞不进去。

球球就这样满怀怨气的离开了……妞妞的家!

可怜呀!
照片 084.jpg
照片 085.jpg
katrine  ↗贵宾↗  2005-2-20 15:15:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

面对这一切的恶行,我居然什么也做不了,唯一能做的就是在人家被套袜子的时候鼓个掌;在人家被套发带的时候帮把手;在人家被灌酒的时候把自己瓶里的酒再分他点;在人家被塞进书包的时候按住他的头,然后把拉锁给拉上。

哎!我也是千百个不愿意呀!
cat1357  海贼王  2005-2-20 15:16:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

为什么球球一付小猪不怕开水烫的样子?
katrine  ↗贵宾↗  2005-2-20 15:21:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

人家好歹也是纯种的,在欧洲大陆传说中的什么森林猫,拿到阿富汗去可以卖120美圆呢!
照片 086.jpg
妞妞0715  海贼王  2005-2-20 17:38:04 | 显示全部楼层 来自: 德国

看看,看看,我的发质还不错,又长又直,乌黑油亮
清风雅格  ↗贵宾↗  2005-2-20 18:01:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我家很小的时候也有这样一只猫~~~
是我爸爸从广州坐飞机带回来
来家的时候只能喝牛奶
后来长大了能吃一整饭盒的猫饭
比我吃的还多
毛长长,顺顺的~家里人和邻居都很喜欢他
就是太肥,每次从床下跳到我身上撒娇的时候
被它踩得吃不消....
可是好景不长....在它一岁半的时候
那是个冬夜,它半夜照常出去遛弯后
再也没有回来...我爸爸那次正好出差
回来知道它不见了,唠叨了许久....
我们家人都很伤心,很长一段时候只要看到像它那样的猫
都会仔仔细细看好久,看看是不是我家的"大美人"
偶这辈子最恨偷猫的和吃猫的人!!!
妞妞0715  海贼王  2005-2-20 18:04:37 | 显示全部楼层 来自: 德国

是谁这么坏,偷你们家猫
1234下一页