荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
哎,为了以后能有更好的生活,选择了出国,以前在国内的时候去过很多地方有的时候两年也不回家,也没什么太大的感觉,但是这次来荷兰心里非常的难受非常的舍不得家里的,老爸,老妈,和我心中的她,但是没办法既然选择了就要来,临走的那几天和女朋友在一起聊天的时候她总是哭,说一些舍不得的话,我的心里更加难受,临走的那天我哭了,真的哭了,舍不得家里人和她,现在到了这边已经逐渐的适应,今天她突然给我发一条信息说,我变了,分手吧,我没有做任何的挽留,分就分吧,三年 谁能一心一意得等你啊,哎,心里很难受想写点什么,我真的心里很难受,你说我不在乎你了,你错了,你在我心里的位置很重要,你对我所说的话,我都尊重你的意见因为那是你说,即使分手也一样,我也一样尊重你的选择,希望你能找到一个更好的,心里默默的祝福你。。。

该贴已经同步到 maxiaodong的微博

精彩评论7

trtra007  初上贼船  2011-10-12 01:05:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好丫蛋多的是
maxiaodong  中级海盗  2011-10-13 11:02:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 kiki1990224 的帖子

我倒,研究生,这个词对我来说太遥远了,我是劳工在这边。。。
62946560  中级海盗  2011-10-13 21:57:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
爱过有回忆就足够
maxiaodong  中级海盗  2011-10-14 22:07:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 62946560 的帖子

可惜我不是只在乎曾经拥有,而不在乎天长地久的人啊。。。。
62946560  中级海盗  2011-10-14 22:29:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 maxiaodong 的帖子

那既然跟这个不能天长地久的话,你现在好好努力。跟下一个天长地久,错过这个才能遇见下一个
maxiaodong  中级海盗  2011-10-15 00:09:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 62946560 的帖子

受教了,哈哈
62946560  中级海盗  2011-10-15 21:36:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 maxiaodong 的帖子

好好保重,稳住