荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
明年1月份我们带我家闺女回国,她一岁半。要不要给她买个座位涅?南航不能选座,也不能提前订座,可以挂摇篮的那个位置一般比较宽,我想坐那里比较合适,可是我家妞儿太大了,不一定给我那个座位。

精彩评论9

小Q在荷兰  高级海盗  2011-10-12 13:21:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1岁半还是买的婴儿票,但是如果你的航班人不多的话 空姐会给你找个宽裕的位置,而且一般带小孩的他们都会给你安排在前面位置大的地方的,不用担心。因为你买票的时候婴儿票是挂在你的票上面,他们系统会显示的。
已有1人评分 小红花 理由
Ning-C + 1 谢谢

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

vissen  四海霸王  2011-10-12 17:25:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也有听说买婴儿票。如果航班位置比较宽裕,旁边的位置一般会空出来也让给你。可惜上次回去,来回我都没遇到这种好事,幸好我儿子还能躺进摇篮里,下次就惨了
Ning-C + 1 谢谢!

Ning-C  高级海盗  2011-10-12 21:21:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼上的两位美妈,我就是怕飞机满座,我又坐不到专门为宝宝安排的座位,到时候一路抱着,岂不累傻。
Linda_stoneshop  中级海盗  2011-10-14 12:40:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实你可以让他们帮你定婴儿蓝得那个位置,一般空间比较大,上次我看一个妈妈就是直接给孩子个睡袋,然后睡地上,其实我觉得比睡婴儿蓝还舒服,下次我也准备这样,因为宝宝太大个,已经睡不下婴儿蓝,但还是个婴儿。

sevenlanda  四海霸王  2011-10-14 14:10:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
国航的话你要打电话预定婴儿票的哦!荷航的话就可以网站上定的。

Totle  四海霸王  2011-10-14 20:50:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我这次汉莎的票,去的时候因为买票的时候位子就定了,结果不是有篮子的大位子,我们就complain了一下,于是空姐把我们那一排的人换到其他地方,于是我们有了一排4个位子,小孩子睡觉的时候我们用6个枕头铺了张小床,我们自己就坐在边上2个位子上睡觉。
回荷兰的时候特意电话过去要有篮子的大位子,因为那边真的地方大,我女儿15个月,要玩的。后来真的帮我们换了,而且,那天那一排有家人换了位子,一排有篮子的位子居然就只有我们一家3口,于是小孩玩的开心,在2个座位上铺的小床上睡的也超好。
所以,一定要积极提前3天预订位子。如果飞机上位子空,就妈妈带小孩坐在大位子上,爸爸找个空的地方坐着,小孩睡了,就放在2个座位上睡觉,自己坐在旁边。

Ning-C  高级海盗  2011-10-14 22:09:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多谢ls的美妈妈们。我订的是南航的票,票务公司说南行不可以提前定位。还说我家的小朋友太大了,给了摇篮也睡不下,所以估计就不会给我挂摇篮的位子了。所以我才想给我闺女买个座,不能老抱着啊。再说如果飞机上还有比我家更小的小朋友,还可以睡摇篮的话,那肯定是把这个座位给更需要的人吧。我真是不知道要如何是好了,要是能跟totle那么幸运就好了。
Totle  四海霸王  2011-10-15 07:57:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ning-C 发表于 2011-10-14 23:09
多谢ls的美妈妈们。我订的是南航的票,票务公司说南行不可以提前定位。还说我家的小朋友太大了,给了摇篮也 ...

先别急着买,那真的是冤枉钱。
你问过那个航班上有没有全满了吗?只要有一个空位,你就可以上飞机后要求调位子的。
你是一个人带小孩坐飞机吗?
要是你和你LG去坐飞机,可以让小孩睡在你和你LG的位子上,你和你LG去坐在那个空姐坐的位子(她们只是在起飞和降落时候坐坐)上睡觉。
不要问票务公司,直接问南航在南京的服务点。
Ning-C  高级海盗  2011-10-17 14:37:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Totle 发表于 2011-10-15 08:57
先别急着买,那真的是冤枉钱。
你问过那个航班上有没有全满了吗?只要有一个空位,你就可以上飞机后要求 ...

好的,谢谢,那我就跟南航联系看看。