荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

在荷兰的生活实在太无聊了,以前的朋友不是转学了就是回国了,所以建了个deventer qq群,想多认识点朋友,大家可以一起吃饭,喝酒唱歌,跳舞什么的。有兴趣的加群:179177357
已有1人评分 威望 小红花 理由
cjcelsa + 8 + 2 支持大家搞集体活动

查看全部评分 总评分: 威望 +8  小红花 +2 

精彩评论21

QQSQ  中级海盗  2011-10-10 09:55:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
加 加加!!!!
美人鱼不哭  海贼王  2011-10-10 20:28:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们周六组织去夜店,大家快报名参加
vivician  高级海盗  2011-10-12 13:59:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 美人鱼不哭 的帖子

支持!!~亲爱的,哈哈,看到留言啦,
美人鱼不哭  海贼王  2011-10-12 14:08:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 vivician 的帖子

支持的话就周六跟我们出去happy一下嘛。这个月flavor的happy hour是啤酒50 cent一杯,一些小的shot是1欧,多便宜啊。同学们啊,荷兰的生活本来就够无聊的了,周末别老在家窝着了,出来活动活动,交交朋友多好啊!
美人鱼不哭  海贼王  2011-10-12 14:10:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

亲爱的,你周末过来不?
vivician  高级海盗  2011-10-12 16:03:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 美人鱼不哭 的帖子

想法真好,我不清楚这边安排,有个朋友要回国了,,,估计要送人,送完人我打算收拾下就去~~如果能赶上火车的话!!~嘿嘿,话说你们什么时候去唱歌或者来鹿特丹逛街来着呢!~~~
美人鱼不哭  海贼王  2011-10-12 16:10:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你来我家收拾也可以啊,反正我家什么都有
vivician  高级海盗  2011-10-12 21:30:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
欢迎大家加入哦~~~
美人鱼不哭  海贼王  2011-10-17 16:59:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
无聊的人快加群
123下一页