请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位马城的同学们,

2011年全荷中国留学生羽毛球比赛要开幕啦~~ 今天马大的同学们应该都收到了学联的电邮啦~~

去年马城代表队一行8人参加,通过赛前训练,比赛时候互相支持,加油,队员们都成为了非常好的朋友,留下了很美好的回忆。

现在我们只有2名女队员,1名男队员,如果还有战友要加入我们,欢迎留言哇:)

祝好。

精彩评论27

freddy8566  中级海盗  2011-10-3 20:06:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈,唯一的一名壮丁表示略有压力啊... 去年的学长都不在了吗?
amanda_1012  高级海盗  2011-10-3 21:28:41 | 显示全部楼层 来自: 德国
加油加油!!!!!!!!!!!11去年很开心啊!
lbdjf  见习海盗  2011-10-3 22:03:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想报名,但是打得不好,刚开始接触。
eric_gogogo  高级海盗  2011-10-3 23:16:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我可以打。。。。以前跟格罗宁根打过一次比赛。什么时候玩玩。
ohskyoh  中级海盗  2011-10-4 08:54:52 | 显示全部楼层 来自: 德国
freddy8566 发表于 2011-10-3 21:06
哈哈,唯一的一名壮丁表示略有压力啊... 去年的学长都不在了吗?

难道你就是昨天被我抓来的那个壮丁?

是呀去年的学长都回国了。。。。。。。。。。十分想念他们!!!!!!!
ohskyoh  中级海盗  2011-10-4 08:55:48 | 显示全部楼层 来自: 德国
amanda_1012 发表于 2011-10-3 22:28
加油加油!!!!!!!!!!!11去年很开心啊!

阿曼达小朋友,我是LT,你是不是YL??
ohskyoh  中级海盗  2011-10-4 08:56:31 | 显示全部楼层 来自: 德国
lbdjf 发表于 2011-10-3 23:03
我想报名,但是打得不好,刚开始接触。

重在参与嘛!! :)
ohskyoh  中级海盗  2011-10-4 08:57:47 | 显示全部楼层 来自: 德国
eric_gogogo 发表于 2011-10-4 00:16
我可以打。。。。以前跟格罗宁根打过一次比赛。什么时候玩玩。

好的,先看看报名情况,然后再通知大家具体见面时间神马的 :)

nigaer54  初上贼船  2011-10-4 10:17:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我正愁没有人和我玩呢,找到组织了,什么时候有活动啊?
123下一页