荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

T村好像2周没下雨了吧,艳阳高照,于是楼主今天去探了探传说中的游泳馆,感觉不错,准备办张计次卡,欢迎大家来share!!!

先介绍下情况吧:

有recreation池和exercise池,recreation池很大,主要是1米3高,有冲浪机,漂啊漂的很好玩,就当按摩了。边上有两个大型点的游乐,一个是转啊转的滑道,另外一个也差不多,不过水流很急,挺好玩的。边上还有个小的池子是通向室外的,外面还有一大片草地可以晒太阳,灰常惬意啊。
exercise池一半水很浅,然后突然一个坡道就挺深,最深地方2米,泳道就是标准的25米的那种。

然后楼主今天抱着考察的心态买了张4.70的单次票进去的。感觉水质不错,游乐挺好玩,准备办张计次卡,卡要7.50,但是办卡后游一次只要2.9,如果办50次卡的话就更便宜,所以欢迎大家来share,比如想去两三次的同学,就不需要花4.70的高价啦,反正是计次卡,大家可以租楼主的用~适合楼主这样只想游泳和玩水上滑梯,平时不去体育馆不健身的没办蒂尔堡健身卡的孩纸,顺便说下办了蒂尔堡健身卡的去游泳免费,但是要验指纹,所以租别人的健身卡是没法儿进的~
具体地址是stappegoorweg 1 ,详细信息可以上www.sportintilburg.nl了解。想要和楼主share计次卡的同学欢迎站短联系
已有3人评分 小红花 理由
dooom35891 + 1 毕业证+成绩单 学位认正 +微信/Q 841593416.
GD~ + 1 很给力!
matthewwang + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

精彩评论16

vampire2012  中级海盗  2011-10-2 18:56:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问水是温水还是冷水啊?
lisa2011  中级海盗  2011-10-2 19:03:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 vampire2012 的帖子

温水,尤其是recreation的池子,很暖和的~
S-XTR  四海霸王  2011-10-2 22:16:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sport center的卡 是一周7天都免费吗?
lisa2011  中级海盗  2011-10-2 22:20:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 S-XTR 的帖子

是的~~刷卡和指纹进门~
S-XTR  四海霸王  2011-10-2 23:06:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 lisa2011 的帖子

嘿,这还挺好的,多谢LZ
lisa2011  中级海盗  2011-10-4 21:32:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 bohao1985 的帖子

多谢支持哈~
hituto  初上贼船  2012-8-27 09:58:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问这个计次卡两个人可以同时用吗?
小南说  初上贼船  2012-9-9 22:31:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感兴趣。。。
孫圈圈  见习海盗  2012-11-14 16:12:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好贴!!!离我家不远。过一阵去看看!!!
12下一页