荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

我要把卡片机的技术学到极限

阿宝了一下

阿宝了一下
已有3人评分 小红花 理由
Valentina + 1 赞一个!
aisin47 + 2 漂亮~
dania + 2 卡片机用的很好啊~~

查看全部评分 总评分: 小红花 +5 

精彩评论27

dania  海贼王  2011-10-1 17:29:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最爱第五张~~~~
zszygd  高级海盗  2011-10-1 18:46:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
winni0417  四海霸王  2011-10-1 18:59:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
第2张的模糊感怎么做出来的啊
黄璟soda  见习海盗  2011-10-1 19:16:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 winni0417 的帖子

卡片机里有背景虚化功能,如果没有,最简单的是可以用美图秀秀调呀.哈,单反的话就近距离对焦就好
黄璟soda  见习海盗  2011-10-1 19:17:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 dania 的帖子

嘻嘻,阿宝色.你不是也爱摄影吗,有时间姐姐妹妹一起探索秋天
winni0417  四海霸王  2011-10-1 20:58:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 黄璟soda 的帖子

你拍的好有感觉~!        自从买了iphone   我觉得我以前那破三星相机就弱爆了  可是还是想拥有一个好相机  好想买单反啊55555
黄璟soda  见习海盗  2011-10-1 21:57:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 winni0417 的帖子

哈哈,有人跟我说她朋友拿单反拍出了卡片的感觉,其实真的摄影不在设备啦,拿iPhone也一样能拍漂亮照片的.单反嘛,一定要物尽其用才有价值,嘻嘻
winni0417  四海霸王  2011-10-1 23:03:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
"物尽其用“这句话 说的太好了~!  可以运用到生活学习中  
winni0417  四海霸王  2011-10-1 23:06:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 黄璟soda 的帖子

可是我三星的卡片机 拍出来的感觉就好烂的  你的啥牌啊。。。~
123下一页