荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
反正也会时不时坐火车,所以希望让它继续打折下去。不知道需要特地要求,还是它就恬不知耻地自己扣了 ?

精彩评论6

牛牛在荷兰  四海霸王  2011-9-30 20:18:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果你办卡的时候留了银行卡的信息,到下一年是自动扣款的。而且会提前很久扣。我的卡10月中旬才到期,结果这个月中旬就收到NS的邮件提示说扣了下一年的费用了……所以想取消的朋友们,提前去办吧。
zin  高级海盗  2011-9-30 20:20:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就算自动扣也会先来信通知的
牛牛在荷兰  四海霸王  2011-9-30 20:25:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 zin 的帖子

呃。。。这个貌似没有,我没收到任何通知,直接就一封邮件告诉我已经续了费了,让我去车站的机器上Pick up……莫非我被忽略了。。。。。
西海游士  四海霸王  2011-9-30 20:29:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要注意了,NS最近推出新的4种卡,想在2012年取消40%的折扣卡。所以,如果您确实需要的是非高峰期的40%折价卡,那么就让他扣款好了,NS就无法取消了。否则,NS会设法逼你购买新推出的其他卡!!!本人是老卡民了,所以NS特地来征求意见。特地告知诸位乡里乡亲,大家可要留个心眼了!
鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2011-9-30 20:40:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问,如何取消呢??当时办的事情是强迫选的anually扣费的……
zin  高级海盗  2011-9-30 20:42:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 牛牛在荷兰 的帖子

嗯,之前我也遇到过被无声的扣钱的一次,不过那次可能是因为我换了地址。今年是收到了信了,相信他们还是会提前通知吧。。。