荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人现在是Km身份,就是最低收入26000/年的那种。现在年龄超过30岁,准备换工作,那么新的KM最低收入是要26000/年还是50000/年?

谢谢!

精彩评论6

lxchen  中级海盗  2011-10-4 02:02:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
50000+的。就算不换工作,年龄30+,也是要50K的
qiuyu  高级海盗  2011-10-29 18:04:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
km可以换工作吗?要多久可以换啊?有期限要求吗?很好奇
amy57j  ↗总版主↗  2011-10-30 21:38:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我建议还是问问IND。这个问题之前有人给IND写过信问过,得到的是不一样的答案。
Olina  中级海盗  2011-10-31 09:47:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我以前问的时候说是按以前26,000标准再加上每年的浮动就可以。但是IND的消息我也不能肯定,有时候没有准答案。LZ还是问问IND吧,有消息在这里共享下。谢谢。
seeya  见习海盗  2011-11-23 10:50:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最新消息,本人发邮件给IND,得到的答复是有荷兰文凭的KM换工作还是以原来的标准加上每年浮动,没有年龄的限制。
36,000和50,000不适用有荷兰文凭的KM, 所以荷兰文凭的Km们,想跳槽的就跳吧!
已有2人评分 小红花 理由
shanne + 1 感谢感谢,大大消除了危机感:).
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

peterpu  高级海盗  2011-11-23 19:36:18 | 显示全部楼层 来自: 意大利
都30了,还有荷兰语的优势。。。要是还指着26000该有点儿危机感拉。