请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
这几天荷兰的天气真是冷,大太阳后居然还下雨加雪,下冰雹子, 借用四川的好吃麻辣味儿,赶跑这里的寒气,很容易吃上瘾啦

先来原味火锅麻辣烫

精彩评论24

chocomelk  高级海盗  2005-2-15 19:32:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 四川风味小吃,辣辣辣过瘾

再来正宗四川风味小吃,麻辣粉丝,与在成都吃的一模一样,还有黄豆呢

你肯定吃上瘾,特别推荐
chocomelk  高级海盗  2005-2-15 19:34:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

用它的调料包+一块嫩豆腐,肉丝做了一道麻辣肉丝豆腐煲,吃得心口真舒服啊,满屋子香味
lazycat  ↗贵宾↗  2005-2-15 20:09:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那个粉~~~~~~~~~~~~~~~~

我不要活了!
荷兰猪猪  见习海盗  2005-2-15 20:47:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那个粉丝奥,还有肥肠粉丝和酸菜鱼粉丝,5毛欧元一包,华南超市有卖,呵呵酸菜鱼的好吃极了!
keepspecial    2005-2-15 20:55:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
chocomelk  高级海盗  2005-2-17 18:58:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哎呀,又想吃火锅了,最好那天再来涮一次鸳鸯火锅
ryanwang7777  海贼王  2005-2-17 20:22:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不知道大家注意到没有,华南行的东西要比长江行和上海商行的东西贵!(例如:豆腐华南行是一元一盒,长江行0.85)
还有华南行减价的东西一定要小心看清楚啊!2005年1月我去买了辣酱(减价的),回来闲的没事就随手把那标签撕开,结果发现这辣酱保质期到2004年4月.他们用碳素笔把那日期涂了还用标签把那贴住了,可是还是能看清楚已经过期很久了.我就把辣酱扔了!!
我在那买了一包大白兔奶糖怀疑也是假的,你们有机会也买包尝尝判断一下.
都是中国人怎么为了赚钱就这样了啊!他们已经赚不少了呀!
blackhaha  海贼王  2005-2-17 20:38:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真的假的阿?偶一直是华南行的忠实消费者,因为是老字号,所以买回来的东西也没有看保质期。现在~~~~
lazycat  ↗贵宾↗  2005-2-17 21:42:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我曾经在海牙的长江行(好象是这个名字吧),买的买一送一的豆浆,结果回家无意中看收款条,上面分明算的是两瓶的价钱,而且豆浆是第二天就过期的

收钱的时候,我还特意问了一句,是不是买一送一,那个女淫特肯定的点点头
123下一页