荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ebie  高级海盗  2011-10-3 00:00:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
会计怎么收费?
学习工作生活三不误  海贼王  2011-10-4 07:42:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
chengfengyun 发表于 2011-10-2 21:55
我想报名 还有名额吗 多少钱?

PM你了,请查收
学习工作生活三不误  海贼王  2011-10-4 07:51:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ebie 发表于 2011-10-3 01:00
会计怎么收费?

PM你了,请查收
david_e_mail  四海霸王  2011-10-4 14:06:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ可不可以谈一下vof和bv的优劣势呢?
readingbaby  见习海盗  2011-10-4 16:32:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问学费多少? 麻烦发招生简章给我。   谢谢
学习工作生活三不误  海贼王  2011-10-5 05:19:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
readingbaby 发表于 2011-10-4 17:32
请问学费多少? 麻烦发招生简章给我。   谢谢

PM你了,请查收。谢谢!
学习工作生活三不误  海贼王  2011-10-5 05:41:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
david_e_mail 发表于 2011-10-4 15:06
LZ可不可以谈一下vof和bv的优劣势呢?

VOF本质和EENMANSZAAK一样的,VOF其实是几个人一起合伙注册的一个“ eenmanszaak",  所以可以参考EENMANSZAAK和BV的比较:

关于BV,对于刚刚创业的小本经营者,我认为并不太合适,除非是风险很大的行业,比如进出口贸易,为了能规避风险,首选是BV,但是如果是风险比较小的行业,一开始就选BV,成本有些高,很多刚创业的人承受不了,比如那个BV业主最低工资4万1的规定,虽然税务局可能根据实际情况有所减免,但是成本还是太高。还有很多EENMANSZAAK可以享受的税收优惠,等等。所以从经济角度考虑,大部分人刚开始创业都是选择EENMANSZAAK的。

这些内容我的培训课程中都有涉及,欢迎大家参加哦。
小Q在荷兰  高级海盗  2011-10-5 12:02:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学习工作生活三不误 发表于 2011-10-5 06:41
VOF本质和EENMANSZAAK一样的,VOF其实是几个人一起合伙注册的一个“ eenmanszaak",  所以可以参考EENMANS ...

如果是现在在职的,可否也申请VOF呢?这样下来的话是不是要交很多税啊?
学习工作生活三不误  海贼王  2011-10-5 18:39:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小Q在荷兰 发表于 2011-10-5 13:02
如果是现在在职的,可否也申请VOF呢?这样下来的话是不是要交很多税啊? ...

可以和别人一起开VOF,但是你分到的利润要交很高的税,基本上是属于42%以上那几档的。
西海游士  四海霸王  2011-10-6 13:47:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我说呢,原来您是专业人士啊!本想发点参考材料给您,现在看来用不到了。