请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
gerui_888  四海霸王  2011-10-4 22:13:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 11w22w 的帖子

兄弟 你是玩carry trade? 现在玩carry trade很危险啊 我也是看空欧元 但对澳币研究不大 它走的太乱 我的pp对他没太大效果 现在这个市场波动这么大 建议你还是谨慎些 不要持仓太久 看看去年7月分 这欧元飚的
11w22w  高级海盗  2011-10-4 22:33:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 gerui_888 的帖子

不是啊  只是我一直重仓玩  感觉外汇和赌博差不多了   就是个概率问题
gerui_888  四海霸王  2011-10-4 22:37:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 11w22w 的帖子

你让我想起我的一个好友 。。 what is your trading strategy? swing trading? day trading? long-term?
五四青年  中级海盗  2011-10-5 08:03:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 bohao1985 的帖子

神马情况?!@~#
五四青年  中级海盗  2011-10-5 08:04:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在大家都在做啥??~ 有没正在做国内橡胶的??
笨笨妞  四海霸王  2011-10-5 22:33:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上的是期货 吧,在外面的应该做外汇和股票的多,我觉得欧元调整一下,还会再跌,不过没有玩,只是现在想把手上的人民币换在欧元,进货方便,大家 要是想多了解一下,我让我国内的一个朋友,是操盘手,做的不错,是外汇(做国际外盘的)和国内期货的,可以每天上来聊聊,不过我也想了解一下荷兰这边的交易平台,来了这么多年,把过去上班的东西全给丢了,唉!!
五四青年  中级海盗  2011-10-6 15:35:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 笨笨妞 的帖子

偶的梦想也是当个操盘手啊~~~~~~飙泪
sana81  见习海盗  2011-10-6 18:17:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
关键是这方面的英语专业词不太确定。所以不敢用。最好有人带,上手就快。比方说,买卖欧元美元 3pips 确切是什么意思?所以我只好用最落后的方法,给ABNAMRO打电话买卖。他们扣得多,做不了几次。郁闷啊郁闷啊!
gerui_888  四海霸王  2011-10-6 19:06:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 sana81 的帖子

一个好的broker很重要 有些broker很坏的 点差乱扣 或者在你盈利的时候系统死机 一般做客服的很有耐心不清楚的就问他们  一开始大家都是从零开始的 输些钱就是Motivation了 ps: pips 是点的意思 forexfactory是个不错的学习地方 很多出名的trader都在上面分享自己的系统
头盔  海贼王  2011-10-6 20:30:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天厉害呀,欧元一下子回调了200,哎呀。。。等一个礼拜再空了。。