荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lxchen  中级海盗  2011-10-1 20:30:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰这里交易费用比较低的有Lynx和Today's broker。用的界面是Interactive Brokers的。交易速度很快。不过个人觉得图形分析的软件不是很好。

此外BinckBank, Alex的费用也不算特别高。Binck和Alex是同一家公司,但Binck稍微便宜一点。可以IPhone上交易。

做外汇的有很多美国公司,随便就可以查到。做好不容易,要严格遵守纪律。
sana81  见习海盗  2011-10-3 21:07:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我有时炒外汇欧元、美元。ABNAMO克扣的太厉害。楼上的可以推荐推荐吗?
五四青年  中级海盗  2011-10-3 21:58:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 lxchen 的帖子

大侠~哪一个交易公司的软件好用啊?基本技术分析指标有的那种。 。。
lxchen  中级海盗  2011-10-4 00:18:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sana81 发表于 2011-10-3 22:07
我有时炒外汇欧元、美元。ABNAMO克扣的太厉害。楼上的可以推荐推荐吗?

只做外汇的话,找个专门的Forex Broker

http://www.forexpros.com/directory/forex-brokers

一般交易不收交易费,只收点差。24小时交易。选择有Metatrader 4交易平台的,这个平台的分析指标很多。
lxchen  中级海盗  2011-10-4 00:36:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
五四青年 发表于 2011-10-3 22:58

大侠~哪一个交易公司的软件好用啊?基本技术分析指标有的那种。 。。 ...

要看你想做哪方面的交易了。

外汇的已经答复在上。

期货(Futures) ,期权(Options)的我觉得Lynx(Today's broker没用过,应该和Lynx差不多的)的比较好,因为手续费低。ABNAMRO的不能做期货

只做荷兰股票就没有很大关系,只是交易费的高低而已。交易频繁的可以选Lynx(交易费6欧,其他的基本上都10欧以上);交易不多的话也无所谓了。

如果也想做美国的股票,那也选择Lynx。

但是Lynx不能做的是Turbo,Speeder这类产品。

指标这些最基本的都有的,选几个自己能掌握的就好了。

你可以去申请Demo帐户,试试看。

在股市汇市上挣钱不容易的,慎重点。我已经交了N多学费了。
五四青年  中级海盗  2011-10-4 15:49:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我只有国内公司的账户。 在荷兰不知道怎么弄。。。。
gerui_888  四海霸王  2011-10-4 21:39:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好刺激的一晚 有人今晚做单吗
先说下我用的indicator把: PP+Fibo retracement
pp 我是用 daily fibo  
今晚策略是 long@1.3337 leave@1.3359 然后touch 到我的fibo retracement 然后就掉头了   我是典型scalper 短线重仓 大家对欧美有啥看法
fibo retracement.png
lxchen  中级海盗  2011-10-4 21:53:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
股市又要大涨几天了
gerui_888  四海霸王  2011-10-4 22:01:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是啊 late bouce 就是个rumor吗
11w22w  高级海盗  2011-10-4 22:09:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有3手EUR/AUD的空单
C:\Users\zengtuoyu\Desktop\111