荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
代朋友问一个问题,他上一年在荷兰把政府房退了然后去了其他国家,现在他准备回来长居,想重新申请政府房,我记得我自己填租政府房资料的时候看到有些是写超过55岁的才能居住,我就想帮他问一下,他56了,可以一回来就优先申请吗?请了解情况的同志帮忙指点一下哦,谢了.

精彩评论6

xiao wu  四海霸王  2011-9-22 17:57:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
优不优先好像是市政府说了算 他可以去市政府问下 如果符合优先条件 市政府就会开 优先的证明
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

小猪咕噜  海贼王  2011-9-22 19:06:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不过也看城市地方,大城市当然紧张,小城市房源多
amy57j + 2

雪菲儿  海贼王  2011-9-22 19:30:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
糖糖^-^  中级海盗  2011-9-22 21:01:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yunshu2214 发表于 2011-9-22 19:28
根据荷兰租用政府房屋规定优先条件如下:
1, 身体健康问题。
2, 工作地点较远。

在这先代我朋友谢谢各位朋友的解答,可我还是不明白,他就只有岁数符合条件,剩余的条件都没符合呢,那是等于他还是要和我们一样要排队是吗?
spa rood  四海霸王  2011-9-23 12:58:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这得看房屋局怎么规定的,一般是有些房子规定了年龄55以上才有申请权的,但还是要排队等,只是跟你一起等的都是55岁以上的人士,相对范围小了,就容易申请啦!
amy57j + 2

糖糖^-^  中级海盗  2011-9-23 13:05:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 spa rood 的帖子

谢谢各位的解答,我已经把你们的意见都告诉我朋友了.