请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天早上遛狗的时候,发现一只猫猫躺在街上。我走过去一看,发现猫猫已经去了,早上还下着雨呢,嘴里还有血,估计不是正常死亡。真的很可怜!于是打了电话去警察局,第一次看见小动物去世的样子,很难过,估计主人应该很着急。希望猫猫一路走好.......
已有1人评分 威望 理由
锦衣夜行 + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

精彩评论6

wyjfelix  见习海盗  2011-9-22 15:11:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
猫猫一路走好
Kanker  海贼王  2011-9-24 08:50:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yingmichel 发表于 2011-9-22 15:53
今天早上遛狗的时候,发现一只猫猫躺在街上。我走过去一看,发现猫猫已经去了,早上还下着雨呢,嘴里还有血 ...

LZ ,見到死了的貓覺得很難過呢。  LZ 也可以想像一下“貓 和 狗”也比其他動物幸運多了,不會被人任意殺害 或 宰食。

人的本性始終有同理之心,沒有親眼看過死亡的過程,看到就馬上展現同理同情之心,可以想像一下,被殺死的“黑熊、大象、豹、老虎、雞、牛、雞、羊”也一樣來得慘重。
yingmichel  高级海盗  2011-9-24 17:55:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Kanker 的帖子

以前确实不知道牲畜也再受虐待,自从看了你发的视频之后,我才知道!不管是狗狗还是奶牛,被虐待都是让人痛心的。还有,很多宠物其实也被人类虐待,屠杀,只不过相对与牲畜来讲,可能情况好一些。不管怎样,看到都痛心,也不想亲眼看见任何死去的动物。
我不是春哥  中级海盗  2011-9-24 19:08:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这样下去要改吃素了啊。
锦衣夜行  版主  2011-9-28 15:51:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
警察怎么说啊?他们也没办法吧。之前邻居打电话给救助中心要求救一只受伤的鸽子,这个邻居要上班只能把鸽子放在我店里,结果鸽子死了他们也没来。。。救不过来啊
黑芝麻苹果  中级海盗  2011-9-28 15:56:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
猫猫一路走好