请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

精彩评论16

叶不臣  高级海盗  2011-9-22 11:20:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
来顶一下,窘窘不是一般的萌啊,要不是家里男性角色太多就收养了~~~~~~
rainyao  四海霸王  2011-9-22 17:30:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
叶不臣 发表于 2011-9-22 12:20
来顶一下,窘窘不是一般的萌啊,要不是家里男性角色太多就收养了~~~~~~ ...

谢啦!伤心死啦唉。。。。
毛蛋蛋  初上贼船  2011-9-22 18:55:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想要~给你留言了~
嵐風之翼  高级海盗  2011-9-22 19:34:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哎。。。雖然很萌。。但是作為一個連自己都養不好的人。。壓力很大啊- -
雪菲儿  海贼王  2011-9-22 19:34:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有爱心的顶一个
pewpew  海贼王  2011-9-22 20:16:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
路过帮顶。
越獄兔  高级海盗  2011-9-22 21:32:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 rainyao 的帖子

我刚想给我家MM 找个帅哥,就立马发现了这个帖子。。-。-
话说我家MM 现在才2个多月,想到4,5个月的时候再找个DD 和她隔笼认识认识,相处个4个月在合笼。。。

哎。。你家标灰DD 已经1岁了。。等我家的8个月。。标灰DD就快2岁了-。- 还能生娃不。。。。。。。

不知道。。标灰可以和银斑配吗。。。
rainyao  四海霸王  2011-9-22 22:19:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
越獄兔 发表于 2011-9-22 22:32

我刚想给我家MM 找个帅哥,就立马发现了这个帖子。。-。-

标灰是很理想的配种对象~因为基因最纯~年龄应该也不是什么大问题。。龙猫能活十几年呢。。。不过MM如果没有合笼经验的话需要小心一点。。龙猫领地意识很强,硬把她们放一起可能会打架的
越獄兔  高级海盗  2011-9-22 23:05:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嗯。。完全没有合笼经验。。但是看了些帖子。。倒是知道点哈。。要是有龙猫DD来我家的话 我肯定要先让他们分笼子的。。。。

不过我还在考虑啦。。。
12下一页