荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
野兔子2011  见习海盗  2011-10-7 08:36:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得总结得挺好的,很好理解。谢谢!
verkoper  高级海盗  2011-10-7 10:16:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
very good. thanks!!
飞鸟.故土  四海霸王  2011-10-22 08:11:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
奇怪,总结的这么好,楼主要求加精怎么没给加呢?
leftleaves  海贼王  2011-10-24 21:44:43 | 显示全部楼层 来自: 比利时
因为我的据说是"抄"来的.所以没法加精了.只能靠大家支持了.
飞鸟.故土  四海霸王  2011-10-25 19:44:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
leftleaves 发表于 2011-10-24 22:44
因为我的据说是"抄"来的.所以没法加精了.只能靠大家支持了.

这样啊!我另外一个帖子也看了看,觉得非常难懂,可能我的中文水平太有限了.虽然有些内容有点类似,但你也说了应该是上过同一个学校的原因.个人觉得你总结得非常好,并且图文并茂的,浅显易懂,我是从你的帖子里受益非浅.今天考试能顺利通过,你的帖子也功不可没.唉!不加精就算了,咱酒香不怕巷子子深是不?我回忆了一下考题的帖子,都害我坐电脑前码子一个小时,你这么多文字图片的,得花多少时间与精力啊!非常感谢你的分享!
心想事成  中级海盗  2011-11-10 07:54:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢,lz人很好。辛苦了。
yuesheng  中级海盗  2012-6-9 20:57:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
浅显易懂,谢了楼主。帮忙顶起来
flyding  中级海盗  2012-6-24 14:03:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yvonne.  见习海盗  2012-6-28 19:08:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢,学习了
paddysunus  中级海盗  2012-7-6 12:31:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
必须支持呀