荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

1. Q:我已经到达荷兰如何支付保险费用。
    A:a. AON会邮寄invoice(保险账单)到您申请保险时填写的荷兰地址。
        在您收到了保险账单并且在荷兰的银行卡办理好以后,在账单上填写您的银行卡号码并且附上签名,投到您荷兰银行的汇款箱里。
         b. 为了避免用户收不到保险账单的情况,AON也会寄e-mail到用户申请保险时所填写的电子邮箱地址。
         根据e-mail提示的信息您可以进行网络银行付款,注意在转账时不要忘记在备注注明您的reference no.和保险号码。
          (a和b 只要选择一种付款方法就可以)

2. Q:我已经付款,如何知道付款已经成功?

A:当您的付款成功以后,在您的银行账户里会有详细的明细记录,此记录就是您保险付款的凭证。

3. Q:我已经收到了invoice,上面写着在30天之内付款,可是我的银行卡还没有办下来,请问可以支付现金么?

A:在荷兰出于合法和安全的原因,是不接受大额的现金支付的。
        对于新生AON-CSSNL中国国际学生保险考虑到了学生需要一段时间来办理银行卡等相关手续,所以付款的期限是很灵活的,所以您只要在银行卡办理好以后付款就可以了。

4. Q:申请保险时提交的保险期限有误,如何更改?

A: 保险的开始日期是不能更改的,如果有误则需要停止保险重新申请。
         保险的结束日期是可以更改的,用户可以登录到AON-CSSNL中国国际学生保险的官方网站:http://www.students-insurance.eu/cssnl,点击客户登录,输入Certificate No.和申请保险所填写的密码,进入您的个人保险主页,在extend insurance更改您的保险时间。

5. Q:由于保险费问题签了两分保险,现在想取消一份,不知客服人员是否能帮我取消。

A:取消保险用户可以自行操作完成,您需要登录到AON-CSSNL中国国际学生保险的官方网站:http://www.students-insurance.eu/cssnl,点击客户登录,输入Certificate No.和申请保险所填写的密码,进入您的个人保险主页,在terminate insurance取消您的保险。

精彩评论10

schuyler  见习海盗  2011-9-21 13:00:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

钱已经汇出去了~可我以为那个reference number就是policy number……所以就没写reference number。怎么办呀???
AonChina  ↗分区管理员↗  2011-9-22 09:08:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 schuyler 的帖子

请问您在汇款的时候注明什么附加信息了么?
AonChina  ↗分区管理员↗  2011-9-23 10:02:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 schuyler 的帖子

您有任何关于保险的问题,欢迎您登录www.aon-cssnl.com中国国际学生保险中文客服平台来进行询问。
小恶魔  中级海盗  2011-9-26 14:54:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
终于找到答案了~~~
AonChina  ↗分区管理员↗  2011-10-20 10:49:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Q. 我上周日申请了AON保险,AON给我发了一封电子邮件确认一下信息,我发现我的名字打错了。请问我要如何才能更正我的名字?

A.很抱歉,姓名在保险操作是不能修改的姓名的。

您需要取消您当前的保险,重新申请一份新的保险。

取消保险您需要登录到官方网站(http://www.students-insurance.eu/cssnl
点击“客户登录”用您的您的保险号码和保险密码登录到您的保险个人主页;
点击terminate insurance;
如果您的保险还没有开始就把您保险的end date和start date调整成为一个日期;
如果您的保险开始了就把您的保险的end date设置到您需要取消的日期(不过您需要支付您保险已经生效的日期)。
一丢一丢  见习海盗  2011-10-20 11:39:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好, 我保了学生保险,自行车在学校里被偷了, 请问算在保险赔偿范围里吗?
AonChina  ↗分区管理员↗  2011-10-20 14:12:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 一丢一丢 的帖子

您需要申请非医疗理赔:

完整填写索赔申请表格并及时寄给Aon。填写时请在保险类型中选择个人财产或行李/包裹。
请在邮寄完整的索赔申请表格( https://www.students-insurance.e ... edical-expenses.pdf)之后,同时附上以下资料:
  • 用来证明物品及其价值和购买日期的资料(收据,保修证明和物品照片)
  • 请在三天之内(72小时)去当地警察局报案。在申请理赔时请提供警察局备案报告号码。

schweinie  中级海盗  2011-10-31 10:47:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 AON-CSSNL 的帖子

我想问我之前保了险,后来到期了停了几个月没有保。 现在想继续的话,是否还是之前那个保险号呢?
vampire2012  中级海盗  2011-11-2 09:27:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想问什么情况才可以申请保险的赔偿啊!~朋友来荷兰就买了保险,没多久就生病了然后看了病然后申请保险报销,结果AON说这个生病是predicted因为买了保险没多久就生病了,所以拒绝报销~那请问要买了保险多久之后生病才能报销啊!还predicted。。。
12下一页