荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如果你的密码遗失,可以按照下面的程序取回密码。
1。 短消息OPAPA, 请注明您的注册EMAIL和尽可能证明您的身份的资料。
2。我们将在三天之内给您确认,身份核实之后,您将获得新的密码。
3。 请您在新密码获得之后,改成自己能熟记的密码即可。

精彩评论8

我女朋友是水瓶座  海贼王  2005-2-12 03:37:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 如何找回密码

怎么给你发短消息?
rhythm  海贼王  2005-2-12 13:43:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

用手记吧
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2005-2-12 22:18:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最简单的方法就是点我的名字,然后有一个下拉单,里面有给我发短消息的选项, 点开就行了.给任何人发短消息都可以这样.

或者进自己的短消息管理器,里面有收发选项.
opapa  管理员  2005-2-12 22:19:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最简单的方法就是点我的名字,然后有一个下拉单,里面有给我发短消息的选项, 点开就行了.给任何人发短消息都可以这样.

或者进自己的短消息管理器,里面有收发选项.
小猪@荷兰  ↗贵宾↗  2005-3-13 00:15:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主~ 既然密码都遗失了 怎么能登陆进论坛给你发消息呢?
难到要强迫注册马甲一个吗?
建议使用 email~ 楼主需要放出email帐号的说~呵呵~
Allen Jiang  ↗贵宾↗  2005-5-28 15:03:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小猪@荷兰
楼主~ 既然密码都遗失了 怎么能登陆进论坛给你发消息呢?

KuaKhan  初上贼船  2018-1-13 11:55:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
OAPAP你好,我忘记了之前账号的密码,现在是用微信登录,但是无权限发信息,希望你能发新密码给我
我账号名是 r198846year
                ID号:149772
lareine  四海霸王  2018-3-1 10:15:26 | 显示全部楼层 来自: 卢森堡
opapa您好,我是账号leioo2000的主人,现在暂用我太太的账号登录发言。我的账号 leioo2000 (UID: 3603) 不知出于何种原因被封停,目前无法登录。这个账号我用了15年,也记录了我在GGD的点点滴滴,实在不想丢失。万望管理员可以帮忙恢复其正常状态以便本人可以继续使用,十分感谢!如需任何验证信息请和我联系。我的GGD账号注册邮箱 leioo2000@hotmail.com已经不可用了,联系邮箱可以用leioo2000@gmail.com