荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好啊,谢谢各位的支持,俺老人家刚刚被通知做咱们安娜姆专区的版主。俺老人家写这个贴子吧,只是想告诉大家啊,大家有什么需要帮助的, 有什么疑惑的,困难的,可以联系我。

版规呢大家也都看到啦,希望这里可以成为大家的一个交流的平台,喜气洋洋和和平平。俺呢,也自然需要做到版主该做到的职责,所以呢,如果以后有什么让大家觉得有什么地方不满意,可以联系我,有什么想法,也可以联络我,如果真就是觉得有什么想不开,也可以联系,俺什么地方做得不对,也请一定要联系我。

每一个城市的版面可以看出一个城市的精神面貌。别的城市的同学来到这里,看到咱这里死气沉沉,或是吵架斗嘴,只会让觉得咱们的生活没有生气,不团结。再就是呢,其实很多同学都有上来看看的习惯,谁愿意上来看到的就是几天不动的版面,毫无生气的信息,吵架斗嘴的贴子,对不?

大家一起努力吧,多上来玩,哪怕今儿您是早上起了走马路上捡五毛钱,这一天心情也会好,您也上来说一句,大家聊吧聊吧,乐吧乐吧, 粘粘您的喜气儿。。嘿嘿

祝各位快乐~!!!

已有2人评分 小红花 理由
红粉豆 + 1
jackyzyc + 1 恭喜恭喜!!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

精彩评论33

江南4567  初上贼船  2011-9-13 11:17:39 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
顶~
一丢一丢  见习海盗  2011-9-13 18:20:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈 版主好~
贼破贼破  高级海盗  2011-9-13 18:38:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
帮老大顶顶
vivi321  高级海盗  2011-9-13 19:00:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶个....
daisydaisy  中级海盗  2011-9-13 19:02:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Up up up
fannyloveshow  中级海盗  2011-9-13 20:50:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
亲着呢  ↗贵宾↗  2011-9-14 07:18:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢~~谢~~~!!!!
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-9-14 08:59:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜恭喜,话说我们一直在圆桌等自爆啊~~~
A-BOSS  海贼王  2011-9-14 12:14:07 | 显示全部楼层 来自: 丹麦
恭喜,恭喜,大伙儿都等着呢,周末哪吃????
1234下一页