请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问这里有乒乓球爱好者吗? 知道在哪里可以打乒乓球或者一起打吗?

精彩评论12

wadwad1989  见习海盗  2011-9-12 16:51:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我啊,我拍子都带来了。不过除了在UVA SCIENCE PARK看到了一个台子以外再没看到了
sazanami  见习海盗  2011-9-12 16:54:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这边有地方买拍么?或者可以从德国网购?
11w22w  高级海盗  2011-9-13 15:38:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
VU可以打
FGG  见习海盗  2011-9-18 19:59:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在卖运动品商店可以买到球拍。在westerpark 也有台子,可以打。什么时候大家约一下,一起活动活动?周三周四下午?
enkey  高级海盗  2011-10-11 18:17:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 FGG 的帖子

Come to VU, we play together
linlinchaoren  见习海盗  2011-10-11 18:37:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 enkey 的帖子

具体VU 哪里啊~~~我也好想打啊,不过拍子没带来
enkey  高级海盗  2011-10-11 18:44:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
I have. You come to VU and call me. 0621151876
enkey  高级海盗  2011-10-11 18:44:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 linlinchaoren 的帖子

I have. You come to VU and call me. 0621151876
sazanami  见习海盗  2011-10-11 20:39:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 enkey 的帖子

你们说的不是那两个露天的水泥台吧?
12下一页