荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

趁着饼回油了,上个蛋黄莲蓉的切面图吧。要想蛋黄不散,确实得花点心思啊~我的是60g小饼,切两下都不散

日式芝士蛋糕。很想念国内美心的,所以就自己动手做了。要想蛋糕不回缩不开裂,水一定要够,而且要马上脱模

今天烤了绿茶玫瑰小蛋糕,玛德莲的方子。没想到这两个东东味道还蛮搭配的。玫瑰糖是国内买的,这里不知道哪里有

已有5人评分 威望 小红花 理由
灰翔的土豆 + 1 楼主太牛掰了。
chinese tea + 2 好东西加上好服务
celiasky + 2 月饼很有水平
lynn1122 + 10 + 2 :)
Fabienne + 1 谢谢分享,有做法就更好了!

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +8 

精彩评论14

yutoubt  初上贼船  2011-9-8 13:19:41 | 显示全部楼层 来自: 比利时
为什么不能买,只要价格合理就行了啊~~~~~
carvel  中级海盗  2011-9-8 13:57:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Fabienne  海贼王  2011-9-8 14:30:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去个体户那开帖子,标价钱就可以了!!

小点做的很漂亮!!味道应该很好!
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-9-8 14:33:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yutoubt 发表于 2011-9-8 13:19
为什么不能买,只要价格合理就行了啊~~~~~

有很多因素,食品的帖子,为了大家考虑,所以建议楼主申请临时个体户。也是对买家的一种保障。
vissen  四海霸王  2011-9-8 14:38:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Fabienne 的帖子

暂时不知道怎么开啊,而且今年我不打算再做饼了,等明年吧,先积累一下品种再说谢谢啊
vissen  四海霸王  2011-9-8 14:39:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 lynn1122 的帖子

谢谢版主提醒,暂时不知道怎么开那个个体户,而且我今年也不打算再做月饼了,等明年吧
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-9-8 14:39:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天管理层的意见出来了:

建议MM申请临时个体户,邮件个体户版主一份你的ID复印件及个人信息即可。因为mm售卖的是食物,所以我们有一定的安全考虑,请mm理解。鉴于月饼是当季食物,我可以和个体户版主协商,尽快今天通过你的申请,但是个体户编号是短期临时性的。

为了方便大家购买,MM在申请结束后可以在厨房放月饼买卖贴,这个是方便大家的好事,我会加推荐和威望。我们可以就这个买卖贴关贴的时间进行协商,因为厨房版块不能支持长期售卖。

我已经短消息你了,请尽快和我联系。

lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-9-8 14:41:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vissen 发表于 2011-9-8 14:39
回复 lynn1122 的帖子

谢谢版主提醒,暂时不知道怎么开那个个体户,而且我今年也不打算再做月饼了,等明年 ...

可惜了啊~~我对不住你啊~~版规所限~~请理解~~
Fabienne  海贼王  2011-9-8 14:43:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vissen 发表于 2011-9-8 14:38
回复 Fabienne 的帖子

暂时不知道怎么开啊,而且今年我不打算再做饼了,等明年吧,先积累一下品种再说{:08 ...

去个体户那申请一个号子就好!!首页有介绍怎么申请的!!

很多学生很喜欢吃的,但是自己的时间和动手能力有限,能多点花样让大家选择还是很开心的事情的!!

的确可以多积累点经验和看法后再开帖的!我也觉得那是比较稳妥的办法,可以看看别人是怎么卖食物的!!

好运!!
12下一页