请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
偶家的兔子会赏月哦,一次我睡觉时,他从我的脸上踩过去,爬到窗台上摇头晃脑。

为了胡萝卜,他还会主动的添我们的脚趾头,我估计我的应该很。。。。。

精彩评论14

cat1357  海贼王  2005-2-6 16:47:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我来show一下我家的“小老虎”

好可爱啊,
他洗不洗躁啊,身上有没有味道的啊?
头盔  海贼王  2005-2-6 16:54:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

身上没有味道的,不过要洗澡,笼子一段时间不洗就有味道了,因为他很爱干净,整天添啊添的,所以没有味道,嘻嘻
cat1357  海贼王  2005-2-6 16:57:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啊,多贴几张吧
anthony_renj  ↗贵宾↗  2005-2-6 17:03:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看题目还以为是猫呢
angelbaby  高级海盗  2005-2-6 17:22:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

~~~好可爱~~~
~~~他会自己去厕所便便么~~~?
奶牛兔合妖  四海霸王  2005-2-7 17:53:04 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

好可爱啊~~~第一次看见这个颜色兔兔呢!!!
好喜欢啊~~~建议楼主继续啊~~~~
yiguotaxiang  见习海盗  2005-2-7 18:08:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

继续继续呀
im_gogo  高级海盗  2005-3-1 00:49:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 头盔
身上没有味道的,不过要洗澡,笼子一段时间不洗就有味道了,因为他很爱干净,整天添啊添的,所以没有味道,嘻嘻

兔子可以洗澡的吗?!   我现在的宝贝们,我怕他们拉稀, 所以没有给洗过,你确定可以吗?
lazycat  ↗贵宾↗  2005-3-1 00:51:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

为什么动物都那么可爱啊~~~~~~~
12下一页