荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我爸妈从上海寄来了3个箱子,其中一个被荷兰海关扣了,但不知道荷兰海关的联系方式。。。请问谁知道怎么联系荷兰海关啊???

精彩评论9

对不起我是警察  海贼王  2011-9-2 08:33:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
打开www.google.com
输入“荷兰海关”,你会有很多选择
fifi1027  海贼王  2011-9-2 08:38:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你怎么知道被扣下了?
有信通知的话,上面会写联系方式等
sterrenkunde  见习海盗  2011-9-2 18:58:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
中国邮政查的啊,虽然给了我一个电话,但是根本打不通0900-0990,说是要加区号,但加了区号就更不能打了。。。
cooby  高级海盗  2011-11-25 01:45:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 sterrenkunde 的帖子

请问楼主你最后咋办的?
nannan711  中级海盗  2011-11-25 02:10:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 sterrenkunde 的帖子

楼主是不是空运的啊 。楼主先不用着急, 就等着就好了。 他们查完了应该就会给你送来的。 收不收税就看运气了。 我过去也有一个箱子被扣了, 后来就过了很久才给我送来, 但是没有收税。
可是我最近空运了一个小箱子其实就是一个电视机的架子, 后来被海关扣了很久才给我。 给我送的时候要了我30欧的税呢。 那个内装物明明写的是gift , 我也想问问能不能把那钱要回来。 知道的朋友给说一下啊, 谢谢!!   

香草依依  高级海盗  2011-11-26 20:34:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 nannan711 的帖子

你那被扣的包裹是什么时候的事?我妈今天刚寄了一个空运快递的出来,希望不要被扣
路人甲  中级海盗  2011-11-28 11:25:37 | 显示全部楼层 来自: 英国
BelastingTelefoon Douane
Telefoon: 0800 - 0143
Telefoon vanuit het buitenland: +31 45 574 30 31
Bereikbaar van maandag tot en met donderdag van 8.00 tot 20.00 uur en vrijdag van 8.00 tot 17.00 uur.
磊6390  初上贼船  2019-5-13 03:01:27 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
我是2019年6月24日过关荷兰阿姆斯特丹机场的,今年报丹麦签证,发现海关把过关日期卡成6月23日,导致一起出行的五六人都受影响,使馆说我们滞留,但是海关卡错日期引起的,想要投诉,找海关要说法,这是严重得失职,海关错误。
磊6390  初上贼船  2019-5-13 03:03:32 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江
海关失误卡错过关时间,我们都有证据。这么大的荷兰海关出现这么严重的错误,应该收到惩罚,工作失职