请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最近打算去比利时东部某市一趟,蒂尔堡有没有直达比利时的火车或者汽车呢?比如欧洲火车通票啊,eurolines大巴之类的~
一般在荷兰哪个城市转车比较方便啊?马斯特里赫特?布兰达?
在比利时境内需要用go pass吗?

呼唤有经验的T村同仁,一般怎么计划行程呢?有没有什么网站啊~ 多谢!

精彩评论6

一人狂欢  四海霸王  2011-9-1 12:40:46 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
一般如果你从tilburg走的话,坐荷兰境内的火车可以直接到达安特卫普,antwepen(好像是这么拼的), 这一段的火车如果你有荷兰火车打折票的话是可以打折的。
从安特卫普再去哪里就要go pass了(如果你是26岁以下),26岁以上的是rail pass。贵一点。
骑士猪  中级海盗  2011-9-2 08:11:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 econ_yaoyao 的帖子

我上周坐公交车去的antwerpen 来回只要6欧 单程2小时很方便 先在tilburg中心火车站附近坐450 终点是一个叫turnhout的比利时小镇 450全程57分钟 你可以查查turnhout有没有到你想去的城市的公车

下面是比利时公交车的一个网站 祝你好运
http://www.trabel.com/framestreinen.htm
已有1人评分 小红花 理由
degroente + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

econ_yaoyao  见习海盗  2011-9-2 16:10:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 一人狂欢 的帖子

谢谢啊,这是个好办法,有了火车打折卡就很方便了~
econ_yaoyao  见习海盗  2011-9-2 16:10:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 骑士猪 的帖子

太棒了,谢谢你啦!
degroente  四海霸王  2011-9-2 17:15:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 骑士猪 的帖子

谢谢分享
stellastarstars  初上贼船  2017-12-3 14:37:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
骑士猪 发表于 2011-9-2 08:11
回复 econ_yaoyao 的帖子

我上周坐公交车去的antwerpen 来回只要6欧 单程2小时很方便 先在tilburg中心火车 ...

你好,请问公交能用ov卡还是要用现金?谢谢