请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
好吧,我得承认,这是一个吐槽的帖子!

昨天,第一天上课,也是附近超市打折开始的第一天。 教室还蛮大,但是位置之间很挤。  结合以上种种情况,我人生的茶几上又多了新的一个餐具。

上课时,手机不小心掉下去了,但是实在是挤得没法拿,所以就打算下课再捡。 但是下课时,心里想的全是冲出去买打折的蔬菜和肉(你说,我怎么就为了那点点的打折把亲爱的手机君给遗忘了呢!!!)   结果,如大家预料,  买完东西,回来,才发现——手机忘拿了! ! !

从事发到反应过来冲回学校,也就2个半小时(中间有过两个班上课),结果就再也见不到亲爱可爱的手机君了!教室里没有,询问INFORMATION DESK 也没有别人捡到的手机。

还能说神马,在国内,三年多,逛街,挤公交,从没被偷过手机。出国了,反而上一堂课就弄的手机君离我而去!!!   随时保持警惕这番话,大概就是给我这种忘性大的人说的吧!  表以为国外的同学就是百分百友善的,尼玛,各种坑爹的小人都是存在的呀呀呀呀呀呀呀!!!

同学们,出门在外,注意人身安全,也要记得带了什么出去,就要带回来呀!!!

P.S: 其实以上为现代版 捡了芝麻,丢了西瓜。  我就在这吐个槽,大家就当一个免费的教训贴吧~

精彩评论19

helen  海贼王  2011-8-30 20:59:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ真可怜!!!!打自己的号看看有没有人听
xchonda  中级海盗  2011-8-31 09:50:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
打了,但是传出来是荷兰语,所以不知道讲的是什么!
opapa  管理员  2011-8-31 09:55:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
下次上课之前,站在讲台前问一下,是否有同学捡到?

不过如果你再丢手机之后马上打过去,就是荷兰语voicemail 的话,还是有不祥的 预感的。

这个真的完全看捡到的人的人品。。。

我们丢过好多东西,都物归原主了。 总体感觉荷兰人还是比较拾金不昧。
芊小孩  海贼王  2011-8-31 10:36:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
也不能这么说,国内从未被偷过东西,LZ这可能不算被偷,也许检你手机的人当时真是捡到的,当然了,不送到学校information desk是这个人贪,但这件事不能算偷,就算你在国内,你东西掉了被人捡到了,也不一定送去公安局啊
xchonda  中级海盗  2011-8-31 13:46:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
确实是~  这个不算是被偷!  ╮(╯▽╰)╭ ,要到下个星期才又这节课,而且当时做在掉手机那排的是几个新加坡同学,我这边做的是我们学校的同学,所以有可能是后面一节课的同学拿走了。现在去查查有什么课。 我已经做好准备了,如果在这个星期内小诺还是不见得话,就去买一部新的。

xchonda  中级海盗  2011-8-31 13:47:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 opapa 的帖子

嗯,其实大部分人都很好,问路什么的,都超级NICE!   可能真的是我自己人品的问题吧!!!
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-8-31 13:58:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xchonda 发表于 2011-8-31 13:46
确实是~  这个不算是被偷!  ╮(╯▽╰)╭ ,要到下个星期才又这节课,而且当时做在掉手机那排的是几个新加 ...

等ID下来签一部吧。。。
泡芙Yvonne  初上贼船  2011-8-31 14:47:58 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
好可怜…………同情
xchonda  中级海盗  2011-8-31 19:13:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 lynn1122 的帖子

ID已经有了。但是很喜欢我的小诺所以想要一模一样的,好像现在都没有。
12下一页