荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

各位初来乍到或已久居荷兰的同学,你们好!

金黄九月,秋风送爽,在异国他乡的生活过的还好吗?

离开家人,朋友,或许还有你最爱的人,独自在这个橙色国度闯荡,心中是否有很多惆怅和疑惑?
来参加我们于93日举办的“秋意行-不一样的爱”专题音乐晚会吧!

这里你可以聆听到动听的歌曲,和我们一起做好玩的游戏,并且和已在荷兰战斗多年的老生们交流战斗经验,探讨生活中遇到的种种困难以及解决方法,还有丰盛的免费晚餐哦!
晚餐晚会之前同学们们还可以报名参加由长期旅荷华人主讲的荷兰生存课程(Survival Class)。

生存课程17:00开始哦。之后是很好听的音乐晚会。。

在这里,你们可以听到最真诚的声音,看到最诚恳的面孔!

有意报名者请致电 0618465747 朱谨。
Emailzhujin1129@hotmail.com

参加名额有限,欲报名请从速!

秋意行2010图片

4964054544_c22c88459f_z.jpg 4964061176_2e0065976e_z.jpg

已有1人评分 小红花 理由
bunny_yadi + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

精彩评论31

bunny_yadi  四海霸王  2011-8-26 12:40:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
annsweet  中级海盗  2011-8-26 12:52:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
DING!
A HAPPY celebration party specially for YOU!
annsweet  中级海盗  2011-8-26 12:53:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

五度屏风  中级海盗  2011-8-26 22:50:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
期待中........

zaanse  中级海盗  2011-8-27 23:53:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 五度屏风 的帖子

呵呵
DII  见习海盗  2011-8-28 14:26:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这种活动就是要多举办。

zaanse  中级海盗  2011-8-28 16:13:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 DII 的帖子

谢谢你的支持!我欢迎你能来我们的教会!

bunny_yadi  四海霸王  2011-8-28 19:45:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
透露一下,歌很好听的哦
sophie_tears  四海霸王  2011-8-28 20:44:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嘿嘿 去年去了海牙的
今年再来鹿特丹的

很有意义哦~~

1234下一页