荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-8-29 12:43:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太好了~~等和中介confirm一下~
dinglin  中级海盗  2011-8-29 12:57:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没有永居也可以申请,我和我老公都没有永居。我们刚刚贷了款。我老公是永久合同而且是KM。贷款上个礼拜才确认,没问题,真的是刚刚贷款。但我也没觉得NHG好呀,利息比没有NHG的还高。不过要是没有NHG,也许就贷不了款。
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-8-29 13:48:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dinglin 发表于 2011-8-29 12:57
没有永居也可以申请,我和我老公都没有永居。我们刚刚贷了款。我老公是永久合同而且是KM。贷款上个礼拜才确 ...

你的NHG是和银行拿的还是中介帮忙申请的呢?
lucas888  四海霸王  2011-8-29 14:22:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
晕了,为啥申请下来NHG利息还多了?
dinglin  中级海盗  2011-8-29 14:45:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是找的中介。利息都是中介帮我们讲的,我觉得有点高。我们从来都没去过银行。当时觉得能贷下来款就行了,也没太在乎利息。
heroG3  中级海盗  2011-8-29 16:08:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有NHG利息还高??????怎么可能????
dinglin  中级海盗  2011-8-29 16:12:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的利息是和别人买房利息比的。我的同事是荷兰人,没有NHG, 利息就比我低,人家是荷兰人。
小猪咕噜  海贼王  2011-9-8 15:36:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是7月之前找ABN谈的
没有永居,只有永久合同
可以全额,NHG
ING说正常70%,不过可以尽量努力到95%
helen  海贼王  2011-9-8 16:08:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lucas888 发表于 2011-8-29 15:22
晕了,为啥申请下来NHG利息还多了?

请问你的是中介申请的还是自己申请的?没有人解释一下为什么有NHG反倒高了吗?
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2011-9-9 09:39:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
按道理不应该啊,利息是得和银行确认hold住才行的,还要有个类似于意向书之类的,就是在申请期间,如果利息涨了,他也给你原来谈下来的那个利息的。没有还高的情况啊。