请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
JYE  初上贼船  2012-9-2 22:23:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
再坚持一年!顶!
373227yj  初上贼船  2012-9-7 10:18:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问怎么加入球队? 我可以在加入erasmus本身的篮球队的同时也加入国人队吗? 周日的训练日也是S建筑体育馆1吗? 本人是篮球新手,但很喜欢篮球,但是跟你们这些高水平对打会不会太碍手碍脚, 求贴主告知,感激不尽!
carterwx  高级海盗  2012-9-7 12:30:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
373227yj 发表于 2012-9-7 11:18
请问怎么加入球队? 我可以在加入erasmus本身的篮球队的同时也加入国人队吗? 周日的训练日也是S建筑体育馆 ...

Erasmus还有篮球队?你是指那个baros俱乐部吧?
喜欢打球的我们都欢迎啊,其实我们也都算不上什么高水平,而且平常打球也不全是我们球队的,如果你与兴趣可以这周日1点左右来体院馆啊
373227yj  初上贼船  2012-9-7 17:34:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对就是baros, 这个周日来不了了,因为要回老城市呆上一周末了。 只能等下星期了。 周日会有专门的训练,对吗?
CoNn  初上贼船  2012-9-8 10:08:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去那个体育馆要花钱吗?
carterwx  高级海盗  2012-9-13 10:43:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
373227yj 发表于 2012-9-7 18:34
对就是baros, 这个周日来不了了,因为要回老城市呆上一周末了。 只能等下星期了。 周日会有专门的训练,对 ...

那个Baros只是个俱乐部,并不是学校校队什么的。这几年这个俱乐部打的好的越来越少了,不过有时间精力的话去跟着练练也不错。我们球队的话周日一般会人比较多,过段时间会组织训练
carterwx  高级海盗  2012-9-13 10:44:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
CoNn 发表于 2012-9-8 11:08
去那个体育馆要花钱吗?

要的,单次票是5欧,年卡U类是100,H是129.不过今年新生是75一年,还挺划算的
phtsky  中级海盗  2012-9-16 02:42:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
周日见!!
zping613  中级海盗  2012-9-16 08:24:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问年卡在哪里办?当时办,马上就能用吗?谢!
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2012-9-21 19:25:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
力顶!!!!!