请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

父母刚刚拿到签证(感谢这里的筒子的建议,帮助),马上要买机票了,但是我发现同样是电子机票,如果从南航的网站订票,你必须填乘客的证件号,但是在ebooker的网站上订KLM的机票只要填的姓名和护照一致就可以了,后来我又到KLM的网站上也是只要姓名就行了,我是想在这里订KLM的,因为不想让父母操心,花钱, 但是不知道在这边网上订KLM的机票(不填证件号的)是不是也好用,大家有这方面的经验的能不能说下, 先谢了。

精彩评论11

hehehehe  海贼王  2011-8-21 07:20:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自己顶一下。。。
天边  海贼王  2011-8-21 08:12:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没听说klm不用填护照号的。反正荷兰这里买,至少是最后网上checkin的时候肯定是要填护照号的。填就填啊,把你父母的护照号码输入进去不就行了?
已有1人评分 小红花 理由
hehehehe + 1 谢谢了

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

搬家2010  中级海盗  2011-8-21 10:12:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我给我父母买的也是KLM的。 但是是在国内“去哪儿”网站定的。 网上定的时候,是需要填身份证,护照号的。 然后付款后,得到电子单号

hehehehe  海贼王  2011-8-21 15:05:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢ls两位的回复,父母的护照号我是有的,但是今天又试了一遍在KLM买票的时候,直接填了姓名,email和电话还有其他的用餐以及座位的要求等等,然后直接就转到付款的那一页了,如果我去国内的网站,比如携程网,就必须填护照号,可是我没有国内的帐户,所以最好在这里买,可以KLM还有ebooker,cheaptickets 等几个网站都不要填护照号,所以我心里有点不踏实。
hehehehe  海贼王  2011-8-21 15:07:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天边 发表于 2011-8-21 09:12
没听说klm不用填护照号的。反正荷兰这里买,至少是最后网上checkin的时候肯定是要填护照号的。填就填啊,把 ...

klm买的时候不要护照号,只在网上checkin 填护照号就可以了吗?我是可以给我父母checkin 网上,但是我又看了一遍,确实没有啊,还是我眼花了。
SDS  中级海盗  2011-8-21 15:09:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 hehehehe 的帖子

klm网上买不需要证件号码。只是名字加性别。没有问题的。我用了很多次。
hehehehe + 1 谢谢啦

janepen  中级海盗  2011-8-21 15:35:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehehehe 发表于 2011-8-21 16:05
谢谢ls两位的回复,父母的护照号我是有的,但是今天又试了一遍在KLM买票的时候,直接填了姓名,email和电话 ...

没有填护照号,应该没有关系。我以前都有过这个经历
hehehehe + 1 谢谢啦

amsterdamlife  见习海盗  2011-8-21 22:07:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我都是在klm买的,直接在荷兰这里点中文的叶面,都要填护照号啊。然后klm接受银行转帐的啊,debit card就可以买。非常方便啊。

hehehehe  海贼王  2011-8-22 08:51:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢ls mm的回复,KLM的中文界面我也试过,但是没有要填护照号啊, 看下面的截图,填性别,姓名然后就去付款页了
12下一页