请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
[这个贴子最后由小欣在 2002/06/10 07:15am 编辑]

注:此标题仅表示聚会当日单身赴会,个人实际情况不明
我还真忘记了,谢谢denny老哥提醒
左起大海,LLM,菲儿,小欣,小悟,robi,吴明(我怎么觉得象无名神僧啊)

精彩评论11

denny  中级海盗  2002-6-10 06:02:55 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
你怎么不注明一下谁是谁啊!
云游  高级海盗  2002-6-10 06:57:19 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
嗨嗨......我是吴明神僧的师弟.法号梦遗.........
wm76  见习海盗  2002-6-10 10:45:11 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
小欣辛苦了,编辑了这么多俊男美女,和美食的照片。云游下次聚会一定要来啊,咱们师兄弟也拍一张。
牛奶的味道  高级海盗  2002-6-10 16:29:05 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
你们聚会就为了拍招啊~~~~~`真不敢来了,
还是让我叔叔这种人拍~~~~`你们胆子真够大也~~~~~~~`
danwwk  见习海盗  2002-6-10 17:27:48 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
.......味道怕见人啊
是不是怕........?
wm76  见习海盗  2002-6-10 23:22:02 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
牛奶不是号称第一美女吗,为什么还不敢来。再说了,小欣的美容术也是蛮好的,你还有什么好怕的。
迷蝶  四海霸王  2002-6-11 19:24:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我。。我。。我一直以为小欣是女孩子呢~~~~
@_@
小欣  高级海盗  2002-6-12 00:43:43 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
下面引用由迷蝶2002/06/11 08:24pm 发表的内容:
我。。我。。我一直以为小欣是女孩子呢~~~~
@_@
你是迷糊蝶,偶8怪你
迷蝶  四海霸王  2002-6-12 03:15:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
咣铛~~~~~~
我美丽的名字啊,又一次被魔口蹂躏了。。。
12下一页