请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
dongdong  见习海盗  2002-4-12 02:29:01 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
不行不行,这样太伤士气了,不许再有诸多借口了!
denny  中级海盗  2002-4-12 03:31:07 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
Denny 施正德
qq'3186165
tel(H) 58896451
mobile:13611676558
email: zhengde@163.net
janey  初上贼船  2002-4-12 03:32:16 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我也可能去的。
手机:13641789925
QQ:25580084
E-MAIL:badee_yu@hotmail.com
hihi  见习海盗  2002-4-12 06:20:15 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
hihi张维佳,68510030,13023282883,QQ:2259858
行了吗?
小欣  高级海盗  2002-4-12 10:01:08 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
看来差不多全到了,也该我出场了
毛欣
tel:36060721 13601666803
QQ:47584(估计是这最小的号了)
msn:rommel_sh@msn.com
花妖  初上贼船  2002-4-12 14:12:25 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
能在说一便地址吗?我找了半天都没有找到啊! 你们要在哪里聚会呢?
小欣  高级海盗  2002-4-12 14:28:16 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
地址还没正式确定,等决定了会贴出来的, 如果你愿意来,可以留下联络方式,也好通知你
花妖  初上贼船  2002-4-12 14:48:10 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
捣子,参加吗? 如果她参加的话,就让她打个电话给我好吗?我现在还不能确定是不是有空啊。可能要上班啊。
颜色心情  海贼王  2002-4-12 17:22:16 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我只插一句啦,我的名字上海话读叫XING好听呵呵,普通话的话就是HANG好听啦,不过只是个称谓无所谓的~~~~爱狐啊,那那天即使我们来你店你也没空陪我们啦!
捣儿  四海霸王  2002-4-12 17:36:04 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
花妖!我叫捣儿,不叫捣子哦:)
我会去的,确定下来之后我打电话通知你^_^