荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问大家自己买的房子都买了什么公司的保险啊?
银行简直就是卖保险的,呵呵。他们推荐interpolis,不知道有没有人用过这个保险。

opstalverzekering 和 inboedelverzekering,Aansprakelijkheidsverzekering,还都基本保了什么呢?品种太多。。
虽然选的多折扣多,但是有些觉得也没什么必要。

大家一起讨论讨论呀?

精彩评论8

miffy  海贼王  2011-8-15 15:25:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
opstalverzekering 是必须的, 其他都是可以选的。
红粉豆  版主  2011-8-15 15:25:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 miffy 的帖子

对啊。

那MM买的是什么公司的呢?

红粉豆  版主  2011-8-15 15:26:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得aansprakelijkheidsverzekering挺好的。。
不知道MM有没有保,有没有用过?
miffy  海贼王  2011-8-15 15:26:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的rvs的,比较贵,不推荐。
红粉豆  版主  2011-8-15 15:28:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

为什么比较贵啊?
是因为赔偿高么?
还是覆盖范围比较广。。

现在准备具体看条款了。。。要被荷兰语折磨死了
miffy  海贼王  2011-8-15 15:28:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
红粉豆 发表于 2011-8-15 16:26

我觉得aansprakelijkheidsverzekering挺好的。。

这个貌似没小孩的家庭,2个成年人,一个月才1块多。就是如果因为你大意, 弄坏了别人的东西,需要赔偿的时候用的。没啥特别的。 一般人买的房屋package里面都会有这个。
红粉豆  版主  2011-8-15 15:32:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩那
责任保险。我觉得挺好的
万一瓦片被风刮下来砸到人咋办。。

红粉豆  版主  2011-8-22 16:50:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰