荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
helen  海贼王  2011-8-16 09:32:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
miffy 发表于 2011-8-15 16:25
mille的,很好, 但是配件贵,不推荐。

另外~~配件是指什么东东?抽油烟机有东西要经常换吗?求扫盲~~
miffy  海贼王  2011-8-16 11:12:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
helen 发表于 2011-8-16 10:32
另外~~配件是指什么东东?抽油烟机有东西要经常换吗?求扫盲~~

我这个抽油烟机里面有个filter, 这个需要换的,至于多久换一次我搞不清。 不能洗的,是那种碳质的。 买一个要70欧元。
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-8-16 11:22:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
miffy 发表于 2011-8-16 11:12
我这个抽油烟机里面有个filter, 这个需要换的,至于多久换一次我搞不清。 不能洗的,是那种碳质的。 买 ...

我家的也有,里面是活性碳,半年到一年换一次。好像我家换的是40欧。
yingmichel  高级海盗  2011-8-17 19:28:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MIELE DA 5990W
najo  见习海盗  2011-8-17 20:23:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有人从国内带油烟机吗? 感觉欧式的吸力不够
helen  海贼王  2011-8-18 09:02:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 najo 的帖子

吸力给不给力要看换气量 (如果是向室外排的话),比如说560m3/h,这个指标表明每小时能排出多少立方米的气。

我去宜家试过~560m3/h开起来感觉完全不给力,当排气量到了680m3/h的时候,才有点感觉~~~但是噪音达到了67分贝,已经比较吵了~~

在萍聚上看到~有一种抽油烟机Gutmann牌的,可以把motor挂在外面,这样室内就只听到风声,没有motor的声音了。

helen  海贼王  2011-8-18 09:04:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yingmichel 发表于 2011-8-17 20:28

MM这个机器用起来会不会吵?

感觉吸力大吗?做完饭厨房和客厅里会不会还是会有味道?

搜到了这一款的具体信息,贴在这里:
640m3/h extraction rate   
72 decibels  

helen  海贼王  2011-8-18 09:05:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
miffy 发表于 2011-8-16 12:12
我这个抽油烟机里面有个filter, 这个需要换的,至于多久换一次我搞不清。 不能洗的,是那种碳质的。 买 ...

这种抽油烟机是向室外排的吗?为什么向外排还要filter呢?求扫盲~~~~

miffy  海贼王  2011-8-18 09:13:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
helen 发表于 2011-8-18 10:05
这种抽油烟机是向室外排的吗?为什么向外排还要filter呢?求扫盲~~~~

我家的是不能像外排的, 但是, 这个跟像不像外排没有关系, 跟油烟机有关系。 我的里面带2层过滤,一层钢丝的, 可以洗, 另外一层是那种碳的,只能换。
已有1人评分 小红花 理由
helen + 2 哈哈~我明白啦~~谢谢~

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

yingmichel  高级海盗  2011-8-22 16:59:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
we don't cook chinese food, so it is enough for me