荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
牛奶的味道  高级海盗  2002-5-9 21:55:18 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
哈哈~~~~~~~~这句话够经典~~~~~~
美女说话了哦,你们把人家照丑了~~~~~~~本人比较漂亮对吧~~~~~~~~~~~~~~
我看到美女就开心~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
denny  中级海盗  2002-5-10 04:49:18 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
dangdang!你看到美女为什么开心啊?你自己不是美女么,可以每天照镜子啊!
yuyu  初上贼船  2002-5-11 12:12:49 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
真羡慕你们啊,团团结结的,fairy那天打了电话给我,可我要去补课,现在看了照片还听fairy讲了,好气哦,你们有没有看到我啊,我就是那天考试是被那个荷兰女人拎到第二拍去坐的那个,呵呵,还好意思说呢!你们好幸福,我还得高考,大家祝我好运吧,也祝大家好运,祝小欣的托福读的好好的,fairy已经和我说了,知道你考的很好,恭喜!!暑假里有聚会一定叫上我,fairy,你知道吗?这次上戏的专业考,我进了前十,上戏的那个班主任说很喜欢我,呵呵,好得意,我的手机上缴了,我要好好过这两个月,对了,我男朋友叫qq,他也很想见见你!
fairyfei  中级海盗  2002-5-11 15:51:30 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
YUYU,有了目标就一定要努力哦。加油!
牛奶的味道  高级海盗  2002-5-11 17:50:58 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
DENNY~~我照了20的镜子啦,所以~~~~~~哎,
这辈子没长好啦~~~~~下辈子我会努力的
5555555,不过我还是很喜欢看美女的~~~~~~
看到特别漂亮的真想去MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM~`BO  KISS一下
helium  ↗贵宾↗  2002-5-11 18:09:09 | 显示全部楼层 来自: 中国
想不到你和我有相同的想法……
牛奶的味道  高级海盗  2002-5-12 14:29:43 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我有这种想法叫正常,你有这种想法只能叫色狼
helium  ↗贵宾↗  2002-5-12 18:09:21 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
你的解释我很满意,我就是色狼!吼哈哈哈哈!
oldyork  中级海盗  2002-5-13 01:14:15 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
其实俺眼里来聚会的个个都是美女。呵呵呵呵呵呵呵呵
云游  高级海盗  2002-5-13 02:30:45 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
哈哈.......老哥就是老哥.....嗨嗨.....一网打尽.一个都不放过.哈哈....高.实在是高.