荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

精彩评论50

捣儿  四海霸王  2002-5-6 16:39:04 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
还有别的咧:)
小欣  高级海盗  2002-5-6 16:40:16 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
[这个贴子最后由小欣在 2002/05/06 06:05pm 编辑]

从上往下依次
henry,wm76,denny,小欣,sleeplee
fairyfei,hihi,denny的女朋友,LLM,花妖,捣儿
robi,印度阿SAM,云游
小欣  高级海盗  2002-5-6 16:41:59 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
有些因为光线的原因比较眼睛偏红,偶的相机不适合拍暗的地方,所以要修改修改才能上来
印度阿SAM  禁止发言  2002-5-6 16:51:24 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
印度阿SAM  禁止发言  2002-5-6 17:00:39 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
牛奶的味道  高级海盗  2002-5-6 17:04:59 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
那么多人啊,一定很热闹吧~~~~
555555555555可怜的我跑到百盛门口才发现自己忘了带你们的电话号码
所以~~~~~~~~所以~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
有没有下次啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
jessie  见习海盗  2002-5-6 18:28:54 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
这么热闹啊!
谢谢小欣今天冒雨送我回来,小女子感激不尽!
我就是denny的女朋友。
imported_looker  管理员  2002-5-6 20:40:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不错不错!这样的聚会应该更多一些!希望在国内的朋友多多联系!这样才能把出国之前的准备工作都做好!如果谁有空!写份总结报告给我!最好能够详尽一些!
八神是大米  四海霸王  2002-5-7 02:32:03 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
我好想我的心情MM啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
她还没有从杭州回来吗???