请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
helium  ↗贵宾↗  2002-5-7 19:03:45 | 显示全部楼层 来自: 中国
嘿嘿,看来大家都想聚餐呀,哈哈哈哈~~~~~~~
另外……照片上那两人份的食物代表了什么吗?
小欣  高级海盗  2002-5-8 00:40:18 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
代表了食量的递增~~
jinqiu  中级海盗  2002-5-8 01:47:10 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
看到大家玩得那么开心,真是羡慕呀!
DENNY,你有没有做通讯录?
阿SAM,你的耳环呢?
wm76  见习海盗  2002-5-8 02:10:29 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
到了荷兰,上海的和北京的能不能来个聚会。
denny  中级海盗  2002-5-8 02:30:10 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
好像照片上显示出的食物并不多!实际上很多了。不过和北京饭店的菜量,那真实没得比。每次去北京的饭店,好像只能吃掉1/3的菜就很不错了! 还有 北京的啤酒真的这么便宜么,哪里的?燕京可是很好的啤酒啊,我很喜欢,觉得味道纯正!
qinpj  ↗贵宾↗  2002-5-8 03:35:26 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
5555555~~~~~~~我今年去不了荷兰,你们还是来北京聚餐吧,这样我还能参加!
sunshine  ↗贵宾↗  2002-5-8 07:32:42 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
你们这是在哪呀?是麦乐迪还是钱柜?
捣儿  四海霸王  2002-5-8 07:43:45 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
是钱柜,另外上海好象没有麦乐迪,只有好乐迪:)
sunshine  ↗贵宾↗  2002-5-8 08:51:29 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我一看内部陈设和那些吃的就知道肯定是各量贩式KTV了
echoweiwei  四海霸王  2002-5-8 09:07:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没道理阿,我出来的时候怎么就没人想到聚会阿。你们真不好贴社么照片妈。看的我们眼馋阿。钱柜的现在多少钱一个人拉。回去后一定要补偿一下,这几年在荷兰给抹杀的卡拉OK之心!!!!!