荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
八神是大米  四海霸王  2002-4-13 14:04:47 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
我也留一个,,,
我是去莱顿大学读荷兰文的预科
如果能通过明年六月的考试就会进入法律系一年级,
联系方式也见上面吧
fzylin  见习海盗  2002-4-13 15:26:21 | 显示全部楼层
我是去读格罗宁根大学(University of Groningen)的国际商务硕士.
今年8月走.
联系方式:fzylin@sohu.com
捣儿  四海霸王  2002-4-13 15:27:37 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
还有我一个:)
今年八月份去格罗宁根国际商学院读半年的预科,顺利通过考试的话就进格。。。读本科了
联系方式嘛。。。和大家一样,嘿嘿
看前面的贴子吧:)
fairyfei  中级海盗  2002-4-13 16:48:01 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
好了,到我了,我被录取在阿姆斯特丹商学院,至于什么时候去我到现在还不知道
联系方式的话是:fairyfei@163.net
其他的还是看个人资料吧!
coffee  高级海盗  2002-4-13 16:56:47 | 显示全部楼层 来自: 中国广东中山
哇~~到大学里都是读MASTER的呀~
颜色心情  海贼王  2002-4-13 17:19:31 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
大家同喜~~~~~~~~~~~~
泡泡  初上贼船  2002-4-14 06:54:07 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
各位好,虽然是第一次留下文字,但你们对我而言却并不陌生呢。
cheer和我说我被录取了,可我总觉得还不是太塌实,毕竟书面通知还没到手呀。前天我发了封email给校方作确认,对方要我耐心点,还要我stop mails,说他们一有消息就会答复我。。。
这反倒让我有点担心,他们不会因为嫌我烦而撤消我的录取资格吧???
一个烦字,怎够形容我现在的心情,哎。。。 :)
八神是大米  四海霸王  2002-4-14 09:41:27 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
不会的
荷兰人都是很懒的
你可能是开始就发了好几封信去终于有一封他们回了吧
那么这封信他们肯定会跟你说不要急
也不要再发信了
sunshine  ↗贵宾↗  2002-4-14 10:46:02 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我现在不敢说什么!不知道人家IT会不会要我!
颜色心情  海贼王  2002-4-14 12:17:49 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
泡泡,你录在什么学校啊?