请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
成功的哥们,姐妹们,留上你们的大名和将要去念的学校的名字,还有你们的通讯方式吧。也许以后会用上呢! 认为自己将要被录取的也留上哦。
恭喜恭喜  ~!~[glow=255,red,2]文字[/glow]
:)  :)  :)  :)

精彩评论60

颜色心情  海贼王  2002-4-13 06:16:14 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
真不好意思是第一个留言的因为我第一个看到啦~0~
我被海牙本科录取今年9月去啦~~~~~~~~
好紧张的,联系方式见个人资料呵呵
coffee  高级海盗  2002-4-13 08:06:38 | 显示全部楼层 来自: 中国广东中山
还有谁还有谁?快在这留名。SUNSHINE~来呀
janey  初上贼船  2002-4-13 08:09:29 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
Hello,那我是第二个喽,我是janey,我和颜色录取的是同一个学校。~!
我想今年8月份就应该要走了吧!(我听老外说的)
联系方式在我的个人资料里。
dongdong  见习海盗  2002-4-13 09:59:20 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
第三个,和以上两位一样。。。。。。
robertsong  高级海盗  2002-4-13 09:59:50 | 显示全部楼层 来自: 中国
:)  :)  :)
    这么说我就是第三个了!大家好!我是Robert C.Song,去Fontys University of Professional Education in Eindhoven 的 Electronic/Electrical Engineering 读本科(应该是)和Sunshine是一个学校。当然了,因为我们是一起申请的!我今年8月走。
    本人没有手机,是穷人一个。E-mail: robert_c_song@hotmail.com
    祝每一个人梦想成真!我们在荷兰见!
kane  高级海盗  2002-4-13 11:26:53 | 显示全部楼层 来自: 德国
我目前的录取通知书有:maa: IE'  tilburg '  Groningen
相信能拿到的nij' haase MBA
在此拍卖,价高者的
coffee  高级海盗  2002-4-13 13:36:46 | 显示全部楼层 来自: 中国广东中山
KANE你到底想去哪?你拿了那么多录取通知书啊?
SONG,你怎么把自己的护照相也贴上来了?是不是想相亲?
kane  高级海盗  2002-4-13 13:46:37 | 显示全部楼层 来自: 德国
问题就是一间都去不了!
nij是第2志愿,天杀的neso千万别说不帮我办mvv,maa我就不再骂了。til,gro我都没钱读。阿姆斯特丹叫我去面试,我也没钱读。海牙的MBA不知道读出来又没用,上10万。现在几乎是华山一条路,劈倒阿e。
coffee  高级海盗  2002-4-13 13:55:08 | 显示全部楼层 来自: 中国广东中山
那你的选择是哪呢?如果ERASMUS不行我想去TILBURG,但是等到出结果就哪都申请不了,职能等明年