荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是办劳工出来荷兰的,办公证时是未婚,现在正在等签证的阶段,我想出来荷兰之前先跟女友登记结婚了,这对以后到荷兰获取居留或其他有影响吗???这样做对以后到时申请老婆出来会方便点不??

精彩评论3

lihuiyan2616  见习海盗  2011-8-14 10:03:04 | 显示全部楼层 来自: 中国广东江门
自己顶一下
lihuiyan2616  见习海盗  2011-8-20 10:55:45 | 显示全部楼层 来自: 中国广东江门
谢谢,但这样做为什么会有麻烦?我就是怕半年回不了国,要两三年才回
lihuiyan2616  见习海盗  2011-11-10 05:58:03 | 显示全部楼层 来自: 中国广东江门
yunshu2214 发表于 2011-8-14 11:38
给你一点建议:不要在出来前登记结婚,那样会有麻烦。
                        半年后你在回国结婚,回荷 ...

请问这位高手,求你帮帮忙解答下,我现在已经签证成功了,是办劳工的,11月底的机票,女友怀孕了,真的很想先登记结婚了再出来,能告诉我为什么有麻烦吗?中介公司跟你说的一样,也是建议不要结婚,为什么呢??因为经济原因,我半年是大概回不来的,估计都要3年。能再给我个更好的建议吗??我能先登记结婚,出荷兰后暂时不去更改已婚状态,等过了半年到一年之后才去市政府更改状态,这样能成吗?