请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
qinpj  ↗贵宾↗  2002-4-12 12:58:11 | 显示全部楼层 来自: 中国四川
你真是恶习不改!
我喜欢吃火锅,找个火锅店吧!
颜色心情  海贼王  2002-4-12 17:19:46 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我说过了啦,我们店不只是咖啡,有茶有冰旋风~~我想爱狐的店会比我们店贵吧,至于附近好玩的地方应有尽有,不过我还是顺大家的意思,我无所谓大家看哪里方便就哪里呵呵~~
捣儿  四海霸王  2002-4-12 17:38:50 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
时间就定在四号好吗?地点大家都来发表一下意见嘛:)
dongdong  见习海盗  2002-4-13 09:53:36 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
去爱湖的店好了。。。。比较靠近市中心,虽然我已过了阿蛰迷的年代:/  麻烦好心的小颜那天带点券来,改天就来光顾咖啡馆!
小欣  高级海盗  2002-4-13 15:47:01 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
dongdong好有钱,去料理店喝茶太刮三了吧,吃饭的话,小欣想起每次吃料理的开销,还吃不饱,汗!~
既然大家决定火锅了,还是找实惠地方吧,节约是美德,xixi
颜色心情  海贼王  2002-4-13 17:13:17 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
同意同意
其实我们这里很方便啊,地铁轻轨都有啊,也算市中心的!
捣儿  四海霸王  2002-4-13 17:20:11 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
是呀是呀!我去过的哦:)帮同志们先探探路
爱狐  中级海盗  2002-4-13 17:28:03 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
很对不起呀,我可能真不能来了,我6点下班,大家都知道做服务生很累很苦的,尤其是4。14刚开业的店,虽然我为了我的阿哲什么都愿意干:),本来想大家傍晚来,我下班后就和诸位小撮一顿,但中山公园到我家真的很远,回去末班车都没了,第二天还要上班哦
颜色心情  海贼王  2002-4-13 17:34:18 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
你家在哪里啊?
捣儿  四海霸王  2002-4-13 18:03:26 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
那爱狐MM你来吃好饭再走行吗?
应该不会太晚的吧?和大家见个面嘛
我们都希望你能来的哦:)