请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
北京的战友已经聚了,上海的战友也开始讨论吧,已经4/9了,在不确定就来不及了。大家对cheer都是一肚子怨气,乘此机会大家发泄发泄!
我建议5/4或5/5日两天选,地点可以去颜色那,千万不要又是人民广场大屏幕下,有点创意!
跟贴的朋友请留下联系电话或email。方便到时联系!
请帮忙固定顶端!

精彩评论145

捣儿  四海霸王  2002-4-9 06:38:07 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
坚决支持:)
在上海的朋友有空的就都来吧:)
我们可以交流一下哦!
denny  中级海盗  2002-4-9 06:48:10 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
忘了留自己的了!
本人大名:施正德
我的qq:3186165
email: zhengde@163.net
手机:13611676558;58898451(H)(建议11点以后打来);64682162-110
捣儿  四海霸王  2002-4-9 06:52:11 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
响应号召!:)
本人:顾喆(后面的字认识吗?认出来了有糖吃哦,哈哈!)
QQ:19858106
Email: jessicagoo@etang.com
Mobile: 13916814567
小欣  高级海盗  2002-4-9 07:02:05 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
[这个贴子最后由小欣在 2002/04/09 08:09am 编辑]

这个字念:士口士口
上海话4口4口,一共8口,捣儿记得给我8块糖~~
忘了补充:
Name: 毛欣 rommel rike
E-mail:rommel@21cn.com
Oicq:47584
Tel:36060721
Mobile:13601666803
捣儿  四海霸王  2002-4-9 07:05:23 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
小欣来不来呀?
sunshine  ↗贵宾↗  2002-4-9 07:06:03 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
吉+吉=喆zhe,发2声!
我姐姐叫冯喆,哈哈!
捣儿  四海霸王  2002-4-9 07:10:02 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
哈哈,好,你什么时候来上海?我请你吃棒棒糖!
小欣嘛!我请他喝浆糊:)
SUNSHINE你不是五一要来吗?带着女朋友一起过来参加聚会吧:)
小欣  高级海盗  2002-4-9 07:11:33 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
没有意外的话,有热闹我怎么可能不去凑?
颜色准备好咖啡和点心,嘿嘿~~~
捣儿  四海霸王  2002-4-9 07:18:03 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
小欣记得带上你的数码相机哦:)