请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
fairyfei  中级海盗  2002-4-10 15:04:39 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
面试时老师和我说,荷兰招生是宁缺毋滥的,每年都没有按额定招满人的。
而且,他们根本不在乎能招到多少个,真正着急的是cheer,他们只有通过招
生才有赢利。因为hes等学校只是把cheer作为在华代理,我们读的都是国际班
他们还会到别的国家去招生,中国招不到好生源,他们会到别的地方扩招的。
八神是大米  四海霸王  2002-4-10 15:25:19 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
切切切
在这里把我们折磨的苦死
到别的地方去做好人玩扩!招
woodypecker  见习海盗  2002-4-10 16:32:49 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
到底这次取取本科的人有多少啊!!!未知数 x
kane  高级海盗  2002-4-10 18:23:25 | 显示全部楼层 来自: 德国
chef发疯的,既然去代办阿e。像我这种条件报阿e都如此痛苦,我真不信通过chef有几个能报的上
shampan  初上贼船  2002-4-10 18:58:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hoogen school?
颜色心情  海贼王  2002-4-11 04:56:59 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
是啊他们好象是宁缺毋滥的,不过想想一个班都是各个国家的人到是满好玩的和和~~
dongdong  见习海盗  2002-4-12 02:36:12 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
好玩个头。。。。。彼此说话手舞足蹈!
denny  中级海盗  2002-4-12 03:22:39 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
fairyfei你就不要谦虚了,你都能拿到剑桥的半奖OFFER,HES敢不给你OFFER?
fairyfei  中级海盗  2002-4-12 13:41:16 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
啊?你怎么可以出卖我?呵呵
我不是怕他不给offer,是我怕我万一争取不到多点奖学金
我会在荷兰惨死
颜色心情  海贼王  2002-4-12 17:41:53 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
楼上的我对你的景仰犹如滚滚黄河………………