荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
xiabingzhe  见习海盗  2002-3-29 03:23:23 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
原来那天有这么多战友要去参加考试,祝你们考试顺利,CHEER/CHEF一般对签约的人不会过分苛求什么的,放松一些,发挥就会更理想
我在西直门这边,周三下午没有课,我也会参加的!
夏炳哲,13021090013
我在恒基中心的门口吧(就是正对着长安街的吧),6:15?
OK BE THERE OR BE SQUARE~
qinpj  ↗贵宾↗  2002-3-29 03:46:50 | 显示全部楼层 来自: 中国四川
不是6:15,如果你们在恒基等的话,6点半过去就行
sunshine  ↗贵宾↗  2002-3-29 04:05:19 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
放心吧!应该不会迟到的!
qinpj  ↗贵宾↗  2002-3-29 04:27:58 | 显示全部楼层 来自: 中国四川
可是我怎么感觉到现在为止也就不到10个人说要参加,不是有好多人要在北京考试吗?
vvg  见习海盗  2002-3-29 05:24:28 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
应该统计一下究竟有多少人会参加。这样我们去等人的时候不至于把谁丢下。如果人特别少的话,不如去那家星巴克吧?xixi.
helen  海贼王  2002-3-29 06:05:24 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
等等,是恒基中心的哪个门口,请清楚些吧! :)
sunshine  ↗贵宾↗  2002-3-29 07:09:44 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
恒集中心正对着长安街的那个吧!好找!
manran  初上贼船  2002-3-29 16:01:53 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
请问各位战友:4月3日的聚会是什么性质的呀?是只是那天去cheer面试的朋友约好一起去面试,还是在北京的战友们的一次聚会,在一起聊天、交流经验什么的?
    另外,去的战友里有没有准备去荷兰读研的?大家互相都认不认识呀?
    请组织者或知情的战友指点一下,谢谢了! :)
qinpj  ↗贵宾↗  2002-3-29 16:10:31 | 显示全部楼层 来自: 中国四川
是在北京的战友们的一次聚会,在一起聊天、交流经验什么的
有准备去荷兰读研的
but we don't konw each other before,this is the first time!
coffee  高级海盗  2002-3-29 16:40:56 | 显示全部楼层 来自: 中国广东中山
知道参加的大约有多少人?