荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
helen  海贼王  2002-3-28 15:23:16 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
OK, no problem!
捣儿  四海霸王  2002-3-28 15:45:57 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
哎!怎么我去北京的时候你们没搞活动呀。。。5555555555555
好多人在CHEER参加考试呀
好象NESO的不是很多?
vvg  见习海盗  2002-3-28 16:01:33 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我也会去的。我是直接去恒基还是和qinpj去cheer等大家?我的面试在4月底,不知道这次聚会有没有去chn的?
qinpj  ↗贵宾↗  2002-3-28 16:06:33 | 显示全部楼层 来自: 中国四川
你来和我一起在CHEER等吧,你参加过CHEER的笔试,应该见过不少去考试的人,我是一个都不认识:(
vvg  见习海盗  2002-3-28 16:10:03 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
(太高估我的眼力和记忆力了,我去考试只顾着埋头做题了。)好的,我们一起去京泰!
qinpj  ↗贵宾↗  2002-3-28 16:12:56 | 显示全部楼层 来自: 中国四川
我那天下午正好要返校交实习鉴定,你来我们学校找我,然后咱俩再一起去CHEER吧
vvg  见习海盗  2002-3-28 17:08:19 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
电话联系。我周五上午有课,中午我去你学校之前先给你打电话吧。
coffee  高级海盗  2002-3-28 17:12:30 | 显示全部楼层 来自: 中国广东中山
你们都是CHEER,我是CHEF啊
vvg  见习海盗  2002-3-28 17:22:57 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
chef在什么位置?坐车去cheer应该很方便吧?如果实在找不到,我们可以去接你。给我打电话。
sunshine  ↗贵宾↗  2002-3-29 02:18:43 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
看来只有我和xiabingzhe在恒基中心门口等了