请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
qinpj  ↗贵宾↗  2002-3-28 09:45:54 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
6月底
哎,也就这几天还能在这多呆会,再过几天又要交毕业论文,又要复习雅思,你们可能就看不到我了55555~~~~~
Ashura  中级海盗  2002-3-28 09:47:47 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
那你今年去不了HOLLAND了?
qinpj  ↗贵宾↗  2002-3-28 09:49:38 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
9月份的时候是去不了了,最快是明年一月份
Ashura  中级海盗  2002-3-28 09:51:05 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
那你好好复习IELTS吧,IELTS的口语可没荷兰的面试那么简单~~~~~~~
你是去读硕士吧
qinpj  ↗贵宾↗  2002-3-28 09:59:37 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
当然当然,书已经读的够长的了,赶快读完了就没事了,幸好荷兰的硕士是一年
coffee  高级海盗  2002-3-28 11:01:18 | 显示全部楼层 来自: 中国广东中山
我是广东的,我怕我不会去。我3号在华普国际大厦考试
helen  海贼王  2002-3-28 11:31:55 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我会去的,只是6点下班,可能到那里会迟到的,我得从朝阳门赶过去,还好不远,呵呵!
sunshine  ↗贵宾↗  2002-3-28 11:40:54 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
也是4月3日考试?正好就来参加聚会吧?
helen  海贼王  2002-3-28 11:50:51 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
coffee,你可以和我联系,我就在华普对面的丰联里上班,我们可以一起坐地铁过去,只是因为平时经常加班,不知那天会不会晚,可以打我手机13021234820,也可以给我发信helenyangjing@21cn.com,另外说一句,你是广东哪里的,我有好多朋友在深圳,我对那里可是有特殊感情的呢!
qinpj  ↗贵宾↗  2002-3-28 13:10:37 | 显示全部楼层 来自: 中国四川
helen,如果你那天加班不能及时赶来的话就直接去恒基里的爱德熊找我们,我和SUNSHINE的手机号你往前翻几页就能看到!
COFFEE,希望你那天也能来,华普离恒基很近的,坐地铁用不了10分钟就到了,而且又是在晚上,不会耽误你考试的,希望你能和HELEN一起来